고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
볼텐트vs베이비룸vs풀장 추천부탁드려요ㅋ

볼텐트vs베이비룸vs풀장 추천부탁드려요ㅋ

아이폰

7개월 딸둔 맘이에용~
애기 볼놀이 할수있게 하나
구입할려구 하는데요
집이 좁은 관계로 셋중
하나 사야될것 같아서요^^
맘같아선 볼텐트 풀장 모 다해주고 싶지만...
돈도 돈이고 집 거실도 좁고ㅠ
셋중 하나 구입한다면 모가 젤 유용하게 쓸수
있을지 추천좀해주세요ㅋ

• 벛꽃

풀장은 바람빠지면 힘들겠네요ㅠ 청소 그것도 큰문제네요 진짜ㅠ 애기가 쓰는거라ㅠ

• 빗줄기

ㅋㅋ저도 물놀이 생각하니 풀장이 끌리긴하는데 애기꺼 살려다보니 이것저것 고민이 많네요^^ 답변감사합니당ㅋ

• 알렉산더

ㅋ그런가요? 볼텐트도 뽀로로냐 뿡뿡이냐 요런문제가 있더라구요ㅋ 참 어려워요ㅋ

• 먹딸기

전 볼텐투 추천이용~^^애기들은 막힌(?) 공간울 좋아하더라구요. 볼텐트 쳐주면 저희 아들 환장을 했었죠~!!!ㅎㅎㅎ볼텐투 추천이용~~~~~~~

• 갤3

저 완전 고민하다가 풀장샀는데요 저렴이로 사서 그런가 몇달 썼는데 지금 바람이 빠져요 ㅠ 풀장바닥청소도 좀 힘들고 ㅠ

• 청식

ㅋㅋ다 장단점이 있어서 참 어렵네용^^ 답글감사해용ㅋ

• 해찬솔

저두 엄청고민햇는데요,, 사람들이 다 풀장은 관리 안된다고 비추 하더라구요~
    볼텐트랑 베이비룸 사서 쓰고있는데.. 베이비룸은 엄마가 편하고 볼텐트는 애가 좋아하는듯해요ㅋㅋ

• 든솔

ㅋㅋ그렇네용~ 점퍼루 쏘서도 완젼 고민이고 아기체육관도 피셔 아이존 엄청 고민했었어용^^ 굳밤되세용ㅋ

• 찬솔큰

같은고민을하시는분보니 웃음이 ㅎㅎ 요맘땐다같은고민들하시나봐요^^좋은선택하세요^^}

• Regretting

저도셋중엄청고민중인데...제동생이애가둘이라물어보니 풀장이괜찮을것같다해서 전 그거살려구요..다행히 사이트분이 3000원에 볼텐트 팔아주신데서 고건 걍 좀사용하는용도?제가보기에도..풀장이 이래저래 괜찮을듯해요.. 아직은 어리니 볼플공 쪼매깔고 놀게끔하고 좀크면 물받 아서 놀아도 괜찮을듯도하고요^^베이비룸은..좋을것같긴한데 볼풀깔면 청소가 힘들것도 ㅎㅎ 저도 애가9갤 자꾸 점퍼루밑이 아지트인양들어가서 고민많았거든요 ㅎㅎ 전 거의 풀장 으로 맘굳혔는데 단.. 좀

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>