고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
범보의자 가격대 어느정도로 사면 될까요?

범보의자 가격대 어느정도로 사면 될까요?

꽃햇님

범보의자 목 좀 가누기 시작하면 앉히면 되나요?
이제 108일인데 살려고 보니 종류도 너무 많고 가격대도 천차만별이고...뭐 옵션 같은것도 많아서 결정하기 어려워서 못사고 있어요
이거 얼마나 쓰나요? 보통 어떤거에 어느정도 옵션해서 사면 좋을까요?
전..사실 애기 옷.용품 그리 비싼거 사준적이 한번도 없어서..첫애기인데도...금방 지나가버리니 괜히 아까운 생각에 이러네요..

• 남은

마마스앤파파스 스너그 좋아요 부스터랑 범보의자 합체인데 전 식당도 들고다니면서 잘 써요

• 창민

감사해요~여기서 정보 너무 많이 얻어가요~ㅎㅎㅎ

• 멱부리

젤 쓸데없었던 육아용품 범보의자요ㅡㅡ 그냥 기다렸다가 이유식할때 부스터나 식탁의자사세요

• LimeTree

네~전 당장 앉히는건줄 알았어요..ㅎㅎㅎ다들 앉혀놓고 사진찍고 하길래 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

• 아름나

전 부스터 처럼 쓰려고 본베베 샀어요 다리 넣는데가 커서 애기가 커두 쓸수 있을꺼 같아서요 밑에 바퀴 있어서 타면서 놀수도 있을듯 하고 100일때 앉히려구 샀는데 아직 안돼서 사놓고 3개월째 안쓰고 있네요
    다른것도 그렇지만 엄마취향인듯 싼거는 5만원 안쪽으로해요 중고로도 많이 나오고 깨끗한 중고 사줘도 괜찮을듯 바퀴있는걸로
    애기 목에 힘생기니까 잠깐식 앉일수 있던데요? 편했어요~

• 찬들

부스터랑 범보랑 다른건가요?ㅎㅎㅎ 몰랐어요~ 그냥 앉히는게 다 똑같은건줄 알고.......^^;;

• 티나

범보는 잠시 쓰는듯해요~ 차라리 부스터종류를 알아보시는게 좋을것 같아요^^

• 한추렴

안앉는애들은안앉자요.저희딸,아들은못썼어요..주변에친구집에있음앉혀보시고사서쓰세요.

• 중독적

유명하긴하더라구요~범보는 사용감이 별루없다고 하시네요~ 감사해용

• 후회중

아~그럴수도있겠네요..전 당연히 쓰는건줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>