고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안울이고 젖떼는 방법??

안울이고 젖떼는 방법??

치에미

완모아기인데요
6개월이에요 근데 젖병을 너무 거부하네요ㅠㅠㅠ

되도록 안울리고분유로 갈아타고 싶은데...

젖을 더 먹이고 싶은데 젖물고자는 습관때문에 너무힘들어서
분유로 갈아타려구요 ㅠ ㅠ

선배맘님들 도와주세요~~~~

• 뿡뿡

저희도 아직두 새벽에 두번정도는 깨서 먹어야 안울고 잠들어요
    ㅠㅜ 나쁜 버릇은 다 갖구 있는것같아요. 죽것어요ㅋ
    힘내요 우리ㅠㅜ

• 재미

저흰 그나마 낮잠은 안아서 자요! 그것도 고친거에요
    완전히 고친건아니지만 그래도 낮엔 안아서 자드라구요
    근데 밤잠이 문제에요ㅠ많이깰땐 3번이상은 깨드라구요
    밤수도 끊고싶어요~~~~T.T

• 크나

저두 그것땜에 걱정이긴한데 아직까진 괜찮아요ㅠㅜ
    치아가 아직 4개뿐이라 그나마 덜한것같아요...
    젖없음 낮잠도 못자요ㅡㅡ

• 모든

치아우식증 안오셨어요?? 전 그게젤걱정이에요ㅠㅠ
    수면교육도 안통해요 ㅠ

• 민아

주위친구나 언니들도 애기울리면서떼더라구여ㅜㅜ
    아직6갤이니까 천천히시간두고 젖병하고 친해지게하세용ㅜ

• 도움

젖병을 줘서 좀 익숙해지게만들어서 떼고싶은데 익숙해지지 않나봐요 ㅠ
    맘이 너무 약해져서 힘드네용 ㅠㅠ

• 옆집언니야

안우는방법은....없을꺼예여ㅜㅜ
    울더라도 엄마가 맘독하게먹고 끊는수밬에ㅜㅜ

• 유1혹

저희 아들두 젖병 완전 거부했어요.14갤 지금 까지 젖 못떼구
    젖물고자요...ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>