고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌 선물용 아기로션,크림 유기농으로 추천해주세여..

돌 선물용 아기로션,크림 유기농으로 추천해주세여..

아담

남편이 이번에 직장을 옮겼는데..
담주에 직장동료 아기가 돌잔치를 한다네여..
첨엔 돈으로 5만원줄까 했는데..아직 안면도 별로 없고해서
남편이 돈보단 선물이 좋을꺼 같다구 하네여..
유기농으로해서 아기로션이랑,크림.요렇게 선물하려구 하는데 받는사람 기분 안 나쁘겠죠?
가격적당하면서 유기농으로 좋은제품 많이 추천해주세여..

• 그댸와나

지금은 날씨가 덥고 그래서 크림까지는 필요없구요~
    로션이랑 샴푸&바스 선물만 해도 적당할것 같아요.
    유기농 인증받고 천연성분 99% 이상이라서 아이 피부에 자극도 없고 정말 좋답니다~~
    천연 라벤더향이 굉장히 은은하구요..보습력도 뛰어나요..
    유기농이라 엄마들도 좋은건지 다 알기때문에 받는분도 좋아하실것 같은데요? ^^

• 늘다

전 스킨베리 나뛰르 로션이랑 크림 바스 사용하는데요 선물하기도 좋고 사용하기도 좋은거같아요... 가격도 다른 유기농에 비해 저렴한거 같구요... 향도 순하고 아기한테도 잘 맞더라구요... 천연성분도 99%이상 함유가되어 믿음도 가구요 바를때 끈적임도 없이 잘발리면서 보습력도 좋고 진정효과도 있는거 같아 항상 사용하는데 너무 좋아요...

• 눈꽃

쪽지주시면 궁금한 모든걸 설명드릴게여,,제품과함께 피부 상식을 전해드린다면.그분이 정말 고마워 하실거예요. 아기건,무조건 안전해야합니다.먹어도 돼는걸로해야죠^^

• 모해

직장동료 선물이라면 더욱더 신경이 쓰이겠어요,
    일반적인 로션이나 크림을 사주면 선물 성의가 좀 떨어지죠,
    유기농 제품인 스킨베리 나뛰르 제품 추천해드리고 싶네요,
    순한 제품이다보니 거부반응 일으키지 않고,보습력이 오래가서 자꾸 덧발라주지 않아도 되서
    너무 좋은것 같아요,
    유기농 제품이다보니 선물을 하는 분이난 받는 분이나 너무 좋아라할것 같아요,
    그리고 라벤다향의 은은한 향이 누구나 좋아할만한 향이라 선물하기에도 딱 좋은 것 같아요,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>