고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름피부에 좋은 화장품 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

여드름피부에 좋은 화장품 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

파라미

지금 셀퓨전씨 비비만 써봤는데
다른 비비크림도 써보고싶은데
혹시나 여드름이 날까봐
못바꾸고 있어요 ㅠ

쓰던 비비크림이 다 써가서
하나 사려고 하는데
여드름 피부에 좋은 비비크림은 뭐가 있나요?

• 초월

저는 닥터자르트 비비 추천이요ㅋ여드름용이다 이런건아닌데요ㅋ제가여드름성지성이거든요ㅋ저도 비비바꿀때마다 트러블나면 어쩌나 고민하는데 글보고 반가웠어요ㅋㅋㅋ닥터자르트 커버력면에서 으뜸이에요ㅋ그리고이거써서 트러블났다는 사람은 아직 제주변에선 못들어봤어요ㅋ지성용이 실버라벨이여서 그거쓰고 있구요ㅋ셀퓨전씨도 같이 소량 섞어서 바르고 있답니다ㅋ이번에 좀 바껴서 가격 올랐다고 친구가 그러는데29000이라고 한 것 같아요ㅋㅋㅋ

• 눈꽃

여드름 피부나 지성피부는 일단 오일프리 제품 쓰셔야 해요~
    저는 선크림부터 파운데이션까지 오일프리 제품으로 갈아타고 난 뒤로는
    더이상의 트러블은 없는듯 해요!!

• 흰우유

저도 여드름피부인데 ㅠㅠ많은정보얻고가네용

• 보슬

질문 하나 올렸는데 이렇게 많이들 답변 주시다니 ㅠㅠ 비비크림은 분할 안되나요..... ㅋㅋㅋㅋ

• 핫보라

저는 투쿨포스쿨 트러블 비비 쓰는데 괜찮앗어요! 닥터자르트 비비도 민감한 피부에 좋다고 해서 저는 다음인그거 써볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

• 슬찬

전 문릿비비써욯 저도트러블이 많코 예민해서 호ㅏ장하고나면 꼭 머가낫는데 문릿재생비비쓰고나서는 안낫어요 ㅎ재생비비라오히려쓰고나면 가라안는느낌이에요 ㅎㅎ커버력도좋고 한번알아보세요~

• 연분홍

오우!! 요거 가격도 착하네용 ㅋㅋㅋ 셀퓨전씨꺼는 좋은데 너무 가격이 후덜덜... 살때마다.. 손떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지율

우와!!!!!!!!!감사합니다 한번써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ제가 화학성분이 강한거 쓰면 여드름이나더라구요 ㅜ ㅜ

• 다가

시크릿키에서 나오는 오가든 유기농 비비 잇어요!!유해물질이 거의 안들어간 비비라 촉촉하고 순해요 ㅎㅎ 발라도 트러블도 안나구요 ㅎㅎ 지금 단종세일이라 32000원짜리를 2900원에 팔거에용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>