고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 원하는 기저귀좀 찾아주세요

제가 원하는 기저귀좀 찾아주세요

세라

현재 오줌선있는 기저귀 보솜* 사용중이에요
저는 오줌알림선이변하면 바로 바꿔주는 편이에요오줌알림선있음 편하긴 하더라고요 좋은줄만 알고 계속 사용해왔는데
알고보니까 오줌선있는것도 화학성분이 들어가있는거라네요기저귀 문양새긴것도 마찬가지로 화학성분이 들어가있는거라고
알고있고요 그래서 이참에 오줌알림선없는 기저귀 알아보고있어요
왠만한 문양도 없었음 하는데 기저귀엔 무늬는 다새겨져있잖아요...
인터넷으로 무늬도 없고 오줌알림선없는 기저귀로 찾아보고있어요 웬만함 오줌선있는게 편해서 계속사용하려고했는데 아이 발진도 조금씩
생겻다 없어졌다 그러고 오줌선 갑자기 없어지면 불편할것같기도 하고 그래요ㅠㅠ오줌알림선도 없고 무늬도없는 기저귀 사용하시는 맘있나요??
제가 너무 까다로운건 아닌가 몰라요~

• 큰재

애기 용품은 독일이 깐깐하게 만든다고 해서.. 저는 몰텍스 사용중이네요. 에티튜드도 사용했었는데. 둘다 무늬없는 흰색에 소변줄도 없어요~

• 그놈은멋있었다

정보감사해요! 구매할때 도움될것같아요 ㅎㅎ

• 사랑

유기농기저귀 벨라베이*써요
    처음엔 소변줄없어서 조금 불편하긴했었는데
    가격대비 좋은것같아요
    적응되시면 소변줄정도야커버되요

• 상1큼한렩

괜찮은것같아요 가격이 친환경기저귀중에선 착한것같아요~~

• 조히

저희아이는 발진도 심하고 소변량이많아서
    기저귀 많이사용해봤어요 지금쓰고있는건 벨라인데
    소변알림줄 없는데 뭉침현상도 없고
    친환경 기저귀치곤 가격이 좋아서 계속 쓰고잇어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>