고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 가입해야 하는데..

태아보험 가입해야 하는데..

도널드

이제 16주 지난 예비맘 입니다.. 날 더운데 건강관리 잘 하고 계시나요?
슬슬 태아보험을 준비해야 할 것 같은데
모아 보험지기님께 현대해상 견적 받았는데요.

지기님께서 알아서 꼭 필요한 항목만 넣어주셨겠지만요,
보통 예비맘님들은 설계사가 설계해 주시는대로 가입하시나요??
아무래도 설계사분들이 100% 고객만을 위한 설계는 하지 않을것 같아서 말이죠..맘님들 보통 어디꺼 가입하셨나요??
그리고 선물은 뭐 받으셨어요?
저는 유모차 받고싶은데... 달라고 하면 주나요? ㅋㅋㅋ 준다면 어떤 제품의 유모차를 달라고 해야하는지...^^

• 물보라

저도 작년에 병원이랑 연결된 곳에서 그냥 한방에 가입했었는데
    올해는 이래저래 많이 알아보고 하려고 견적 많이 받고 있어요.
    이 글 적고 나서 쪽지 많이 받으셨을껄요...ㅎ

전 작년에 맨듀카 아기띠 받아서 잘 쓰고 있어요...^^

• 누리봄

모아 보험지기님의 경우 선물로써 고객을 유치하시는 분이 아니기 때문에...
    유모차를 달라고 한다고 해서 주실 수 있진 않을 거예요^^;;
    다른 사이트들에서 홍보 게시글에 보면 유모차를 받을 수 있는 경우도 있던데...
    그 쪽으로 문의를 해 보시는게 나을 것 같아요^^*
    모아 보험지기님은 솔직히 선물은 빠방하게 못 주시더라도~
    꾸준한 관리와 100% 고객만을 위한 설계를 하시거든요^^
    솔직히 보험 2~3만원짜리 들고, 몇 십만원짜리 유모차 주는 곳이 더

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>