고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[추천] 20대 중반 남성 데일리 향수 추천 부탁드려요~

[추천] 20대 중반 남성 데일리 향수 추천 부탁드려요~

창민

내년이면 딱 20대 중반인 남자입니다.. ㅜㅜㅋ
향수는 고등학교때부터 좋아해서
패션의 완성은 향수라고 생각도하고.. ㅋㅋ
미니어처 향수 콜렉하면서 취미로.. 하고잇는데요~
요즘 투잡뛰다보니 주말 조금밖에 놀러가거나
친구들빼고 만날일이 없어져서 본품 향수 있느것도
많이 처분해버리고..
사용했던 향수는 불가리 블루2. 비비안웨스트우드 신가든.
디올 하이어 에너지. 겐조 르빠. 등등 이거저거.. 시향하고 맘에들어서 사용하다가 디올옴므 오드뚜왈렛 제일 오래 사용하엿구요
요즘 니치향수 시향하다가 너무조은데..
그중 젤 좋았던게 딥티크 도손edp. 그담이 크리드 실버마운틴워터였거든요..!
쓰잘때기 없는 말이 많았네요ㅜㅜㅋㅋ..
도손 구매하려다가 그냥 많이 뿌리고다닐일이 없어져서
부담스럽지않은 가격의 데일리 향수 부담없이 뿌리고싶은데
추천해주실만한거잇나요ㅜㅜ
여자향수도 너무 여성스러운거아니믄괜차나요!
부담없이 뿌리려고 자코모 아우라 포맨.. 구매도 생각하고잇는데
이 향수 아시는 분 있으려나.. ㅎㅎ전에 미니로 구매해서 향만 맡아봣는데 좋네요.. 착향은 안해봐서 모르겟지만.. ㅋㅋ
추천 부탁드려요!^^

• 날개

좋은 추천 감사합니다^^
    하나 구매해야겟네요!

• 갤쓰리

예 메인노트가 아이리스라서 비슷한 계열이라고 할수 있습니다. 옴므지만 남성용이라는 느낌이 강하지 않고 깔끔한 비누향이라 데일리로 쓰기에 좋을것 같아요.

• 초코맛사탕

아 스포츠 류는 별로 안좋아하구요ㅜㅜ
    좀 머스크. 아이리스나 비누향 같은거였으면 좋겟어요
    부담없이!

• 혁민

추천 감사합니다^^ 인퓨전 디 아이리스는 향 괜찮던뎅 인퓨전 옴므도 비슷한 향인가용?

• 나츠

프라다 인퓨전 돔므나 인퓨전 디리스 추천이요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>