고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
불꽃축제 가도될까요?

불꽃축제 가도될까요?

울트라

언니가 불꽃축제 표있다고~ 앉아서 보는거래서 같이 가자고하는데..
만 10개월인 울딸램이.. 과연 얌전하게 있어줄까요..?
너무너무 가고싶은데.. 껌딱지라 맡기고 갈수도없고..ㅠㅠ
그거 불꽃 펑펑터지는소리에 아가들 많이 놀래나요?
가도 괜찮을까요?

• 솔잎

우와~ 정말 어릴때 다녀오셨군요!!
    가봐야겠네요 ^^

• 행운아

전 작년 불꽃 축제때 4개월된 딸냄 데리고 갔었는데요 괜찮더라고요 저희딸 놀래지도 않고 잘보던데요

• 2gether

지훈이 잘 안가지고 놀아~. 그런데 첫날은 아예 관심없더니 하루하루가 지날수록 지나가다가 슥~만져주기 반복해.ㅋㅋ.이러다가 잘 가지고 놀것 같아^-^ 점퍼루는 정말 완전 찬밥신세였었거든.. 아예 관심자체가 없는. 그런데 러닝홈은 한번씩 문도 통과하고 엽서도 꺼내고 그러네^-^ 근데 불꽃축제..티비로 보는게 더 멋있어.ㅋ. 실제로 가서보면 터지고난뒤에 연기자욱한 모습이 그대로 다 보이고, 하늘은 갈수록 뿌옇게 변해가고...실제모습보다 카메라로 찍은게 더

• 에녹

펑펑 터지는소리 그렇게 안커~^-^
    하늘 위에서 터지는거라, 괜찮긴한데 공기가 완전 오염이 되서;;;;.
    갈것 같으면 옷 단단히 입히고 가야할거야. 나도 전에 갔었는데, 엄청 춥더라구.. 바닷바람까지\
    혹시 모르니 마스크도 하나 챙기면 더 좋을것 같아. 수만발이 터지다보니 공기가 쫌 그렇더라구.
    사람 많은거 안무서워하면 괜찮을것도 같아~ㅎㅎ. 사람들 정말 개미떼처럼 많다는.............;;

• 또야

나 부산와서 맨날 티비로만 불꽃축제봤거든..ㅠㅠ
    너무너무 보고싶어서 걍 채은이데꼬 가볼라고 ㅋㅋㅋ
    근데 왠지.. 불길하다 김채은양..ㅋㅋ 워낙에 얌전치못한녀석이라..ㅠㅠ
    아 참.. 지훈이 러닝홈인가 그거 잘갖고놀아?? 나도 사줄까..싶은데.. 안갖고놀까봐.. 선뜻 지를용기가 안나네..ㅋㅋ

• 불꾼

와~ 그거 표 구하기 힘들다는것같던데.. 만날수도 있겠군요 +_+ㅋㅋ
    저도 첨이니깐..일단 가보고 도저히 안되면 집으로 와야겠죠.ㅋ
    제발 애들이 무사히 버텨주길 바래야겠네요.. ^^

• Judicious

울딸램이 겁도 많고 아주 잘놀래서..
    걱정되네요...ㅠㅠ 첨이라서 너무 가보고싶은데..

• 하루

저두 우연히 불꽃축제 표가 두장 생겨서 가볼려구요 ㅎㅎ
    저희 집뒤에 동주대학있는데 몇일전에 축제 했었거든요
    폭죽 장난아니였는데..ㅠ 불꽃축제가면..더 심하겠지요...ㅠ.ㅠ
    딸램이 그때 옆에서 놀래고 울고불고 날리였거든요..
    일단은 첨이니까..한번은 가볼려구요^^*

• 하연

울딸램지금7개월짼데,
    남강유등축제갔다가불꽃축제는아니고,10분인가정도하는데,
    놀랄까바모자씌우고귀도틀어막고,가슴팍에묻어놨는데,
    경끼하듯울었어요,ㅠ놀래서그런가깔딱깔딱넘어가드라구요,
    소리가쫌커야죠,,
    광안리는더대단할텐데요,ㅠ

• 민트향

흠.. 그렇군 ㅋ
    다행이네 관심을 보여서 ㅎㅎ 나도 채은이한테 하나 사줘볼까.. 가격이 좀 사악하든데..ㅋ
    나는 부산와서 바다도 많이 못보고.. 그냥 그 기분을 느껴보고싶은거쥐~ㅋㅋㅋ
    분명 갔다와서는 힘들었다고 징징대겠지만 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>