고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 치아관리 ㅜㅜ

아기 치아관리 ㅜㅜ

루다

30갤인데 치아가 다 썩었어여 .ㅜㅜ
앞니가... 윗부분 반이 검은색이 되려해요
아..
치석제거.. 좋은 치약 추천좀..ㅜ ㅜ
속상해요.. 하필.. 보이는 앞니가 썩으니..
어른들한테 얼마나 욕들은지 몰라요.
에잇.. ㅡㅡ
엄마 잘못도 있지만...
이제서야... 참... 이 속상한 맘 누가 알런지... ㅜㅜ
아이한테도 미안하고...
여기 저기 다 미안한마음뿐...
우울증 올라해요.

• 옆집오빠야

바이오덴트 인터넷 에서 팔아요...*^^*
    마트에선안팔더라구요
    진동칫솔이 구석구석 잘닦인다고 치과에서 추천해서 첨부터 사용했떤거 같구요
    저희애는 일반칫솔은 목욕할때 혼자 이닦고 놀때주고 진동은 제가 닦아줄때사용해요...
    진동소리가 세균도깨비를 죽여준다고 했더니 믿고있어요...아직은요...ㅋ

• 황소눈

바이오텐트 어디파나요 ? 마트에있어여 ? 전동칫솔도있고 요즘은 일반칫솔써요.
    전동칫솔갖고 장난만 치려고해서 잠시 치워뒀네용 ㅋ

• 칫솔은 진동칫솔 젤작은거 사용하고 치약으느 바이오덴트쓰는데요
    치약 좋은거 같아요..
    냄새도 덜나고...누렇던이도 하얘지더라구요..

• 도손

그러게요 콤비 검색해봐요 ^^

• 조은

저도 치약 추천받고 싶은데 어떤거 써야할지 모르겟더라구요
    콤비에서도 치약이 나오는군요

• 카이

예...삼켜도 무방합니다.
    무불소치약이구요.
    화학성분이 일체 함유되지않아서 무해하구요.
    저희애도 아직은 조금씩 삼킵니다.
    치과꼭 가보시구요.*^*^*

• 소심한녀자

애가 아직 치약은 삼키거든요ㅜㅜ이건 삼켜도 될까요.무불소니까 괜찮으려나..치과도 가봐야겠네요. 감사요ㅎ

• 총알탄

바이오덴트 강추요~~
    100%천연유기농이구요.
    무불소치약이지만 화학성분땜에 안넣은거구요.
    치아치료에 탁월한 성분이 들어있어요.
    저희아기도 36개월 썩은이땜에 사용중인데 너무 좋네요.
    그리고 치과꼭 가보세요...
    그정도면 치과치료 병행해야해요...
    아기치아는 엄청 금방옆에꺼도 다썩더라구요.

• 철죽

콤비꺼좋나요? 써봐야겠네요^^

• 하양이

치약은 불소 들은거 사용하셔야해용.
    치약도 중요하지만 칫솔이 더 중요한거 같아요.
    잘 닦여야 하니.
    저도 그래서 콤비로 바꿨더여... 아이도 좋아하고 닦기 편해서 좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>