고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비행기든 숙박이든 너무 일찍 해도 안좋은가봐요 ㅠㅠ

비행기든 숙박이든 너무 일찍 해도 안좋은가봐요 ㅠㅠ

매미꽃

7월 1째주에 홍콩으로 여행 갑니다 ^^

빨리 떠나는날이 왔음 좋겠네요~

여행 결정하고 매일같이 여기 사이트에 오는데..

숙박이랑 비행기랑 너무 일찍 예매해도 안좋은가봐요;;

비행기는 4월초에 이스타로 예약을 했는데.. 오늘 검색해보니 인당 30만원이하(29.4만)로 갈 수 있네요~

며칠전만해도 34만원대였었는데..

숙박도 4월 중순에 예약 했는데 2박에 27만원..오늘보니 2박이 23만원이네요 ;;; (똑같은 사이트에 똑같은 조건의 방이..)

홍콩 가서 즐겁게 놀고 오면 몇만원 차이쯤이야 할 수 있지만..

인당 몇만원 차이긴 하지만..그래도 싸게 하려고 일찍 예약예매 했는데 한달이 지난 지금 더 싸다니 멘붕 ;;

그냥 금요일이고 퇴근시간은 멀고 해서 주절 주절 떠들다 갑니다 .

모두 좋은 하루 되세요!

• 나빛

쿠키맘님 댓글 감사합니다.
    먼저 빨리 부리런하게 예약하면 더 싸야 하지 않을까라는 생각은 하지만..
    운도 따라야 하는 부분이니 .. 저같이 조금 비쌀때 사는사람들도 있어야 싸게 산사람들도 생기니깐
    기분좋게 여행다녀와야겠습니다.
    쿠키맘님 좋은 하루 되세요~

• 여울가녘

저도 그 생각해요 ㅠㅠ 호텔 같은 건 왜 그런지 진짜 모르겠어요..빠르면 빠를수록 더 좋은 건 아닌지....그래도 이왕 예약하셨으니 즐겁게 가세요~~ 저도 그냥 몇만원 차이 나는거 즐겁게 가려구요

• LetMeGo

삐삐1004님 댓글 감사합니다.
    7월말이면 많이 비싸겠죠?! 여름휴가 제일 많이 떠날때라~
    7월말에 좋은 여행되시고..오늘도 좋은 하루 되세요!

• 첫삥

저도 이스타인데, 7월 말이라 ㅠㅠ

• 가리매

오후3시 햇살님 댓글 감사합니다.
    진짜 처음에 구입할때는 다른 저가항공보다 더 싸서 아싸~ 하면서 예약을 했었는데 ;;
    그때 그기분을 간직하면 저는 오늘부로 더이상 검색하지 않기로 마음만(?) 먹었습니다.
    오후3시 햇살님 좋은 하루 되세요!

• 두나

그러게요
    저도 미리해놓고 계속 검색하게 되더라구요ㅎ
    첨에는 그것도 싸서 좋아했는데

• 늘빈

토끼님 댓글 감사합니다.
    저도 가겨조회 안해보는데 오늘 금요일이다보니 일하기 싫어서 딴짓을 하다가 저도 모르게 그만;;
    조마조마한 마음 가질 필요 없는 장점이 있으니 위안이 되네요~
    토끼님 좋은 하루 되세요!

• 갈매빛

미리 해두면 좌석이나 룸이 없을까봐 조마조마한 마음은 없잖아요 ㅎㅎ 그걸로 위안 삼으셔요 ㅠㅎㅎ 그래서 전 미리 해두고 다시 가격 조회는 안 해본답니다 ㅎㅎ;;

• 그린나래

오늘도하하하님 댓글 감사합니다.
    이번에 좋은 경험 했으니 다음번에 갈때에는 잘 할 수 있을듯;;;(어디서 나오는자신감일까요 ㅠ)
    어서 여행 일자가 오길 바랄뿐입니다.
    좋은 하루 되세요!

• 엄빠몬

몇 만원 차이가 어디에요..그런 상황이면 다 기분 안좋죠..그런데 비행기나 호텔은 정가가 있는게 아니라 운에 좀 맡길 수 밖에 없는 것도 인정해야죠..다음번에 운이 따르시기 바래요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>