고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌쟁이책이요..모아?애플비? 또 다른건..

돌쟁이책이요..모아?애플비? 또 다른건..

봄해

이번에 아이책 알아보다가 모아하고 애플비가 눈에 들어왔거든요
주변 친구들도 보면 죄다..둘중에 하나는 보여주고 있더라구요
이번에 신랑 보너스 들어오면 사주려고 하는데요..
어떤책이 더 괜찮을까요..아직 돌 전이예요

보통 홈쇼핑에서 구입하는게 좋은가요?

• 세이

전 홈쇼핑은 별로라서... 왠지 떨이로 파는 느낌이라- -
    그래서 첫 놀이북으로 리틀자연북스 골랐어요.
    향기맡는 책도 있고 촉감 느끼는 책도 있어서 오감발달에 좋겠더라구요.
    구성도 놀이북,보드북,양장이니깐 오래 볼 수 있고 동요도 들려주고 활용하기 좋아 샀는데 기대만큼 좋네요~

• 해가빛

모아이요.
    구성 모아이 좋고요 색감도 모아이 더 이뻐요.

• 나미

까르르도 알아보세요.
    첫 전집으로 아이에게 다양한 영역을 접해주기 좋은 창작으로 구성과 표현이 잘되어 있어 좋네요.
    노래와 다양한 효과음의 펜과 재미나게 책놀이하며 보여주기 좋더라구요.

• 풍란

돌정도의 아이라면 활용성이 다양한 까르르 책도 좋을거예요.
    아이 발달에 맞는 다양한 영역별 이야기 볼 수 있고
    그림도 예쁘구요, 무엇보다 펜으로 여러 음원활용이 되니까
    책보는 재미도 함께 알려줄 수 있어 좋을거예요.

• 메이

돌아이라면 첫 전집으로 까르르 좋아요.
    까르르 전자펜 구성에 책으로 한글과영어을 번갈아가면서 넘 잘 본답니다.
    그리고 의성어,의태어까지 다양하게 들을수 있구요~~
    그림풍도 넘 이쁘답니다

• 찬슬

모아이요. 구성이 모아 전집이 좋아요.
    저도 비교 많이 하고 구입했는데 모아 전집이 좋아요.

• 빵돌

돌아이 첫전집이라면 놀이북이 좋더라구요~
    전 까르르 놀이북으로 보여주고 있는데...
    다양한 구성의 놀이북으로 예쁜 그림풍으로 담겨져 있어 좋아요~

• Emily

전 애플비랑 모아꺼는 헝겁책이나 사운드북 요런류 낱권으로 사줬구요
    전집으론 까르르 창작 놀이북 들였어요
    기존에 보던 놀이북과 겹치지 않는 색다른 구성이 참 맘에 들어요
    전자펜이 한글로도 영어로도 함께 음원을 지원하니 다양한 언어자극을 주고 좋네요

• 안녕나야

큰아이때 애플비들였었구요
    둘째때 까르르 들였어요 헝겁책이나 이런건 하나씩 사주시구요
    까르르 놀이북으로 들여서 오래활용하면 좋을거같아요
    펜으로 다양한 소리도 들려주니 좋아하고 영어까지 되는책이거든요

• 흰양말

돌쟁이라면 색감도 이쁘고 단계별로 오래 볼 수있는 자연관찰책이 좋을꺼같은데요~^^
    저희 아이들은 리틀자연북스 보고있는데 단계별 놀이북이라 장난감처럼 인식해서 가지고놀며 보더라구요
    창작동화처럼 재미난스토리도 좋고 세밀화그림도 좋아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>