고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꽉찬6개월아가 과자량이요

꽉찬6개월아가 과자량이요

두빛나래

다들얼마나주시나요?
유기농 쌀과자여서 어른들밥먹을때마다3개주니
하루에10개정도먹거든요
애기아빠가많이준다해서요..
저는쌀과자라상관없을꺼같은데 많은건가요?

• 나리

쌀과자는어차피뻥튀기해놓은거라서
    괜찮지않나요???
    전ㅡ쌀과자시작하면서부턴과자10개넘게씩
    줬었어요?

• 모드니

저희애는먹어두난리라ㅎㅎ....
    과일도줘밨는데 막던져서ㅠ

• 갤투

저는 7갤인데 하루 하나요. 어른 밥먹기전에 일단 이유식먹이고 수유해요 아님 난리나요 안놀고ㅜㅜ

• 놓아줄게요

저도같이이유식을먹고싶은데 제가밥을못먹겠더라구요ㅠ
    빨리안준다고 울고불고ㅠ 그래서 옆에앉혀두고
    과자하나씩주면 상도안덥치고잘놀더라구요...
    님말들으니 과자주는게좋은습관은아닌거같네요

• 가루

저도 괜찮다고생각해서막줬는데 신랑이머라해서요..
    첨가물하나두없그 그냥쌀과자튀겨놓은거긴한데 ㅎㅎ

• 예린

많이 주시는 편은 아닌것같기도한데
    저희아기는 6개월때 하루에 두서너개씩 줬어요~
    어른밥먹을땐 주로 같이 이유식 먹였구요
    14개월인 지금도 과자 하루에 10개 안넘겨요
    어릴때 과자 많이 먹으면 나중에도 과자를 많이 먹는경우가 많더라구요
    큰애도 애기때부터 과자를 거의 안줬어서
    올해 13살되었는데
    집에 과자를 가져다놓으면 몇달만에 반봉지먹고 남기고 그러네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>