고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
택배관련질문드려요..

택배관련질문드려요..

핫보라

드림이나 판매하실때 택배착불로 2500원이라고 기재된 경우가 있던데..

제가 아는한 가장 저렴한 택배가 4000원이었거든요.. 것두 착불안되고 선불로..

혹시 2500원에 택배보내시는분.. 도대체 그렇게 저렴한 택배는 어떻게 이용하는 건가요?

우체국도 5000원 넘더라구요.... 사쥬커지면 더 비싸공.............................

드림같은거 할려구 해도 착불로 하려면 좀 저렴한 택배를 이용해드리는게 예의일거 같은데....

도대체가 그런 택배를 알수가 없네요....

저희집에 저한테 필요없는 물건이 넘 많아서 드림도 해드리고 또 착한가격에 처분도 좀 할려구 하거든요..

택배문제만 해결된다믄요... ㅠ.ㅠ

도움주실분??

• 패틱

집앞에 우체국이 있으니 우체국을 이용해야되겠네요.. 앞으로 드림할 물건 있음 많이 올릴게요..

• Judicious

요즘은 2500원은 업체 대규모로 많이 보낼때 그렇게 많이 보내고 아님 자주오시는 분께 부탁드려 그렇게 보낼수도 있고 그렇죠... 일단은 택배 기사님들이 수수료로 먹고 살기때문에 2500원하면 수수료 몇백원 밖에 자기가 안들고 가기에 웬만하면 4000원은 기본이 많죠...ㅋ 많이 보내고 자주 보낼꺼라고 싸게 달라고 좋은 택배기사님을 한번
    설득해 보세요... 좋은 분은 부피 많이 안나가고 작으면 그렇게 해주시는 분도 종종 있더군요...^^

• 내꼬야

저는 저희집이 편의점을 해서요 ㅋㅋ 편의점 택배 저렴한데요~ 물론 젤 무거운건 7000원까지 받긴하던데요~ 저는 그냥 가게서 보냈어요. 3000원 나왔던거 같은데요, 무게가 적으면 더 적게 나오는거 같았어요 ^^;;;

• 푸우

명랑소녀님이 그러시는데요...엔콜택배라고 부르시면 무조건 3000원이라고 하네요...현불이든 착불이든..디게 부피가 크거나 무거우면 더 받겠지만..맞죠? 명랑소녀님??

• 텐시

저는 우체국 이용했는데요 착불은 거의 4500원 나오더라구요 ㅡㅡㅋ
    무게 넘어서면 6천원까지 하더라구요 ;;
    그래서 편의점서 보내니까 착불로 보내면 수수료 3백원까지 해서 2800원 나오대요 ㅡ.ㅡㅋ
    완전싸서.. 번거롭더라두 편의점 이용하려구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>