고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기옷 세제 어떤게 좋을까요?

아기옷 세제 어떤게 좋을까요?

꼬꼬마

안녕하세요. 초보 예비엄마에요.
출산준비 하다가... 아기 기저귀도 삶아놔야 하고, 아기옷도 빨아놔야 하고...
기본적으로 구입해야 하는 것들은 대충 다 준비한것 같은데...
생각지 못한 것에서 당황하게 되네요...

아기 목욕용품이나 아기옷 세제, 물티슈 등등...
별거 아닌것 같지만 자주 많이 사용하는 만큼 아기에게 미치는 영향도 적지않은 것들이잖아요.
육아달인 엄마들이 사용하는 제품은 뭔가 달라도 다를것 같고...
상업성 광고만 보고는 신뢰할 수가 없어서...

물론 여러가지를 사용해보고 울 아가한테 잘 맞는 제품을 선택해야 겠지만...
워낙 제품이 많아서 많은 분들의 추천을 받는 제품으로 좀 추려보려구요...^^
보통 인터넷으로 유아용품 구매하는 사이트는 어디가 있을까요?
추천 많이 많이 해주세요!!

• 힘찬

아니 웃길려구 ㅋㅋ

• 틀큰

ㅋㅋ 갑자기 왜 존댓말...? 혹시 내가 누군지 모르는거...? ㅋㅋ
    아토마일드... 참고하겠음!!!
    그날 물어보려구 수첩이랑 볼펜 챙겨갔는데...
    수다 떠느라 정신없어서 그냥 와버렸네 ㅋㅋ

• CreamyGirl

ㅋㅋ 음 난4살아들엄마에요 ㅋㅋ 울집은 신기하게 세제니 뭐니 울신랑이 다 사는데 그렇다고 결코 가정적이진않고 쇼핑질을 좋아한다는 ㅋㅋ암튼 회사 여직원들이 추천해줬다는 아토마일드를 쓰지요

• 뿌닝

궁금한거 있음 다물어봐 울아들 약간황달에 눈물쌤은 막혀서 맨날눈꼽에 신생아 여드름에 아토피끼에 음식알레르기에 ㅋㅋ 지금은 다 나았지만 문제아?ㅋㅋ였어 다물어봐 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>