고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성장 앨범 다들 하시나요.?

성장 앨범 다들 하시나요.?

세여닝

저는 과감하게 백일과 돌만 촬영해주려고 했는데 가격이 성장앨범 값이네요..
괜히 남들처럼 안하려다 무지 고민하고 있어요.
어떻게 해야 할까요.?그리고 무료 50일 촬영 사진이나 원본 그냥 주는데 있음 알려주세요.
강요하지 않고 편안하게 할 수 잇는곳은??

• 초롱꽃

저두 무료촬영 할거 다 하구~~성장도했어용^^
    근데 걸어놓은 액자 떨어졌는던 아직두 안걸어놓고 앨범은 먼지만 쌓이고~~
    해도 후회 안해도 후회?!인거같네요^^;;

• 꽃님이

한번 전화상담해보심이 어떨까요?^^저때는 그상품이 없어서 자세히는 ...477-4789이플베이비예요
    하게되심 제소개로 하셨다고 한마디 해주심 땡큐하구요^^

• 해련

아 진짜요?선착순 몇명요? 성장은 얼마래요?

• 모든

저도 둘째때는 직접해줄려다 유성 이플베이비에서 촬영했는데 지금 선착순으로 성장계약하면 스토케준다더라고요~~~음..사이트 한번 둘러보세요

• 촉촉한 초코칩

전 성장 앨범 제가 직접 사진찍어 액자에 넣어 주고있어요 엄마표 성장앨범 이죠 ㅎㅎ 백일 이랑 이백일도 무료 로 찍을려고용... 무료로 찍어주는데 있어서 거기서 찍을거랍니다.. ㅎ

• 놀리기

저는 첫째 둘째 다 도마동에 있는 바니베이비에서 했어요~~
    성장 계약해서 원본 씨디 받았어요!!
    무료촬영 해 보시고 결정하세요

• 한별나라

전용문점인데 ㅎㅎ

• 한무릎

저도 백일 돌만 하려다가 그가격이 그가격이라성장했어요 저도 베이비락서 했었는데 전 노은점에서 했어요~둘째는 다른데도 알아볼까해요

• 보예

용문동에베이비락 무료5ㅇ일찍고 원본은따로사야하요 원본오만원 전무료갔다가괜찮아서 그냥성장계약했어요 할부십개월로요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>