고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
해커스랑 파고다중에 어디가 더좋은가요?

해커스랑 파고다중에 어디가 더좋은가요?

정예

해커스학원이랑 파고다중에 어디가 더좋은지 알려주세용!

• 김슬픔

모델로 된 답안을 베끼거나 전체적인 문장구사력을 보고 수험자의 문장실력에 벨런스가 안맞는 답변들 등을 채점자가 보면 일부는 채점에서 제외하고서 다른부분에서 점수를 메긴다고 들었었거든요.

• 귀1여운렩

템플릿대로 보고 쓴다는게 무슨말씀이세요!?이해강나가서요 ㅠ.,ㅠ

• 그녀는귀여웠다

해커스는 안다녀봐서 모르겠습니다만 학원 고르실때 그냥 차근차근하게 청강들어보면서 스터디, 첨삭퀄리티 (아이엘츠 시험 절대 템플릿대로 보고 쓰면 큰코다침, 논리적구성), 과제나 강사가 얼마나 학생들을 잘 컨트롤 하는가? 그런 부분에 초점을 두시고 청강하세요. 안그러면 돈도 아깝고 말하거나 쓰는습관 잘못 들이면 아이엘츠 스피킹 라이팅 점수 절대 안나옵니다.

• 가온누리

6이상은 해커스나 파고다 보단 1:1원어민학원 가야 해요. 와벰원투원 혹은 파고다 다이렉트잉글리쉬 ~~~

아이엘츠 강사님 중 과연 얼마나 영어 실력 잇으시겟어요. 외국에 못해도 고1전엔 유학해야 영어 스피킹 라이팅 첨삭 가능해요

• 달빛

저는 파고다 그렇게 추천하고 싶지 않습니다, 제가 다닐때에는 첨삭도 일주일이나 일주일 반에 한번씩 해주는데 퀄리티도 떨어집니다 상당히요, 그 뭐랄까 맞춤법, 대, 소문자 , 이런거만 가지고 얘기해주고 가장 본질적인 논리적인 배치나 이런부분에 관한 수정도 않하고, 그냥 돈받고 빠진다는 느낌이랄까요? 물론 스피킹도 그다지 메리트 없습니다. 그냥 프린트에 강사가 했던 템플릿에 말 끼워넣기인데, 6점 목표로 하는 학생들이 그자리에서 자기 문장만든다는게 쉽지 않

• 지후

점수올리기엔 해커스 한표~
    수업은 두학원다 장단점이 있는 거 같아요

• 연체리

저도 파고다에 한표여

• 노을빛

전 파고다 한표~

• 햇햇

전 해커스 한표~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>