고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바바파파 궁금해요

바바파파 궁금해요

목련

창작을 아이가 좋아하는 편이라서 학교가기전까지는 많이 보여주려고하는데요.
요즘 눈에 들어오는 책이 바바파파인데 이책은 아이들 잘보나요~
요즘 들이고싶은 책들이 한두가지가 아니라서 고민스럽기는
하는데 요책 캐릭터들이 너무재미있을거같아서요.
자유자재로 시시때때 변하는 모습이 상상력에도 좋을거같고 ...
어디서 많이 본책이였는데 그게 바바파파였더라구요.
개똥이네서 행사중이라고해서 가봤는데 사은품도 있고 가격대도 꽤 좋아서 고민되요.
평은 좋아보이는데 바바파파 솔직히 아이들 좋아하나요~

• 권애교

잘 보고 있어요.
    서점에서 보고 눈독 들인 책인데 비싸 망설이고 있었거든요.
    개똥이네 덤핑 코너에서 저렴하게 구입해 횡재했어요.

• 예님

작년에 눈독 들이가 가격이 좀 쎄서 고민만 했었죠.
    이번 개똥이네 행사하길래 얼른 들였네요.
    입소문난 책은 다 이유가 있던데요.
    구성도 좋구 내용도 재미있고 들이고 너무 잘 보고 있어요.
    사은품도 있구요 ㅎㅎ

• 마리

개똥이네 덤핑코너에서 너무 저렴하게 구입했는데 완전 반응 최고네요.
    구성도 좋구 캐릭터의 이야기라 아이들이 흥미롭게 보면서 상상력도 무한하게
    발휘할 수 있고 가족간으 사랑을 느끼게 해주는거 같아요~

• 든솔

바바파파 저도 들여주고싶었던 책이였는데 가격때문에 서점갔다가 그냥돌아왔었거든요.
    이번에 개똥이네서 행사하는거 보고 얼른 들여줬어요.
    아이들 요즘 이책을 제일 잘보는데요. 바바캐릭터들의 상상과 모험의 이야기로
    호기심 가득한 이야기들이 많아서 너무 좋더라구요.
    아이들이 다양한 환경에 관심가져볼수있게 해주는 책이라서 주제도 다양하고 좋더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>