고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번에는 거절안하렵니다...정보주셔용ㅋ

이번에는 거절안하렵니다...정보주셔용ㅋ

가욋길

싼거 하나 사주시고 생색은 하늘끝까지,지구끝까지 내시는 시어머님이계세요.
막장시어머님 대열에서 상위권은 하실분이라 하나하나 스토리를 말씀드리자니 너무길고...
암튼 울아들 두돌이라고 선물사주신데요. 애 뭐필요하냐고 물으시네요...
이왕 생색내시는거 이번엔 큰거받고 들어드리려고요...
그래서 애 읽을 전집을 사달라고 말씀드릴까하는데 어떨까요? 지금 안봐도 곧 보아야할건데 미리사둘까싶어서요. 처음으로 제가 뭐 해주세요 라고 말하는거라 예의상 100만원 미만으로 말씀드리려는데. 너무 심하게 터트리나 싶기도하지만...이번에 저도 막나갑니다...흥!암튼... 무슨책이 좋을지 추천좀해주셔요. 저는 어머님 아들형편에 싸고 싼것만 골라봐서 뭔책이 좋은지 모르겠어요ㅜㅜ
그런데 어머님은 선물을 꼭 같이가서 사야한다는 주의라서 백화점으로 갈것같은데 그럼 책은 안되나싶기도하고.그렇다면 뭘해야 번거롭지않게 한번에 깔끔하게 한가지로 계산할수있을까 고민고민중입니다. 아이디어로 저 좀 시원하게 도와주세요~~~

• 민들레

갑자기 저희 씨엄니생각이나네요
    어린이날.크리스마스.생일날 우리애한테 책사주라고 하길래
    어머님이사주세요 라고했더니 50000원주시면서 저보고 알아서고르라네요.
    세상물정 너무몰라서 웃음만 나오네요

• 너만을

오ㅎ좋은생각이신듯해요ㅎ
    거기에 책업체도 마니들어와잇으니ㅋㅋㅋ

• 난길

이번에 부산유교전하는데 모시고 가보시죵ㅋ

• 비마중

백화점 매장가서 그자리에서 직접골라라하는 분이예요. 당장 눈앞에 안보이고 돈만내는건 안좋아하실게 분명하셔요. 책이안되면 다른거라도 없을지...

• 다니엘

두돌이면 4살이겠네요...
    혹 자연관찰은 있으신가요?
    실사로 스토리있게 꾸며진 웅진 땅친물친 괜찮아요..
    자연관찰과 그림책은 필수책인거 아시죵?ㅎㅎㅎ
    자연관찰 땅친하고 마술피리꼬마 두세트 들여서..
    책의 흥미를 느껴주심 좋을것같아요
    시어머님하고 웅진사무실 방문이 어려우심 ..
    방문상담도 해주신다니 샘 소개시켜드릴께요
    날짜시간 정하셔서 시어머니계실때 아이 발달테스트 같이 받으셔서
    지금 아이에게필요한 책 상담 받으심 좋을것같아요

• 초코우유

프뢰벨 영사분 데꼬 만나세요 애기 어리신것 같은데 영다괜찮아요 아마 영다분이 꼬실거에요 ㅋㅋ어머님 계실때 살짝 부르세요 손자 똑똑하게 키우실려면 필요하다고 이거사면 장난감 필요없다 알아서 꼬실거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>