고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내년 5월 홍콩 여행 항공권 문의드려요

내년 5월 홍콩 여행 항공권 문의드려요

놀리기

내년 5월 3일-7일 홍콩 여행 계획중입니다,
항공권 예약하려고 와이페이모어랑 인터파크투어 검색하는데 대한항공이랑 남방항공외에는 없더라구요
대한항공은 택스붙기전 성인 1인 50만원이던데..
저희가 3일은 오후 7시 이후 출발 7일 새벽 인천도착을 해야되는 상황이라 이런경우 대한항공외에는 다른 항공사는 없나요?
지금 티켓 구매를 하는게 좋을지 3개월전까지 기다리면 조금 더싸질지 고민이네요

조언 부탁드립니다..

그리고 저희가 5월 5일-6일 디즈니를 가려는데 디즈니랜드 호텔이 호텔닷컴에서 그날짜가 예약 불가로 나오네요 이런경우 예약할 방법은 없나요?

다른날 숙박은 하버플라자 노스포인트랑 그랜드하얏트 고려중인데 어떤게 나을까요?

미리 감사드립니다... 많이 알려주세요

• 빛길

그런가요 고민하다발권한거라 위로가되네요^^ 비싸게한건아닌가계속 머릿속에 생각만.. 이제디즈니호텔부킹만성공하면될텐데 홈페이지영어설명 넘어지러워요

• 송아리

저랑 같은 기간이시네요. 저도 애랑 와이프 동반해서 3일~7일 일정인데, 호텔은 회사제휴로 할인해서 이미 부킹을 한지라, 항공권만 알아보고 있는데, 댄공 제외하고는 아직 가격오픈이 안되어 있네요 스얼에 올인인지라 저는 댄공은 제외구요.

작년 연휴때 괌으로 다녀왔는데, 연휴때는 그닥 크게 저렴한 항공권이 없더라구요. 비수기인 요맘때도 KE나 OZ는 세금포함 50만원은 나오고, 타이나 케세이도 세금포함 30만원 후반 ~40초반은 나오네요.
    맘편하게

• 스콜피온

고민하다대한항공모바일에서 신한 캐쉬백행사해서 그냥발권했어요

• 바람

전 지난 6월에 에어마카로로 인천-마카오 25만원에... 6개월전 조기예약! 내년 5월 휴일일정으로요 ㅎㅎ

제주항공 얼리버드는 넘 위험하고... 준성수기라니 ㅠ
    비싸겠내요ㅠ

• 미영

너무 일찍 예액한다고 가격이 저렴 한 것은 아닙니다.
    5~6개월 전에 해는 것이 저렴 할 수 있습니다.

• 가론

항공사에 전화해 보니 11월 중순이후에 나올거 같데요 좀더 기다려보세요^^

• 하늘이

아직너무일러요 ㅋㅋㅋ5개월전부터찾아보심이 ㅋ

• 민트맛사탕

텍스붙으면얼마인가요? 지난추석에 심십이만오천원에 제주에어 구입했었는데 6개월전에뜬거했었어요 항공사들얼리버드. 눈팅 좀해보시는건어떨까요 저도그때 계획중인데 휴일이길어서 표가어찌될지모르겠네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>