고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가가 자꾸 박치기를 해요

아가가 자꾸 박치기를 해요

Sona

13개월된 아들이 자꾸 박치기를 하려고하고 혼자 머리를 땅에 박아요 스트레스 받는건가요? 그러고 웃는거보면 장난으로 하는거 같기도한데 가끔매트가아닌 바닥에서 박고 우니까 걱정되요 강도도 세던데ㅜㅜ 왜그럴까요?

• 앵초

저희두 그랬어요~~ 길에서도 내안방 마냥 뒤집어저ㅓ선 울고불고~말귀알아듣고 제의사표현 할줄아니 나아지더라구요.뭔가 바라는건 있는데 못알아들으니 지들도 답답하겟죠~^^

• 지옥

박고던지고 울아들 그시긴가요? 지맘에안들면 던지고 뒤집어지고 난리나요ㅜㅜ

• 안찬

자꾸관심보임 더한다구 들었어요. 의사표현을 못해 자신의 화를 표출하는방법이라고 본같네요. 관심보이지말고 그냥두셔요. 저희두 그랬거든요. 그시기가 있는거같아요. 물건던질때도 있구..

• 갤쓰리

어케들들볶을지 ㅎㅎ 하지마하면서 이마 쓰다듬어줘서더하나? 반응보이지 말아봐야겠어요

• 텃골돌샘터

제아들도요 뭔가 맘에 안들거나 심심함 그러는거같아요 들들볶아서 못하게하세용ㅋ

• 꼬붕

언제쯤 그만할지 가끔 박고 우는거보면 안쓰러워요 매트에서만 하는게 아니라

• 미투리

많이들그런가봐요

• 목소리

울큰애가 그랬어요 이마 바닥에 박고 멍 맨날들어있구 못하게 하면 더해요 그냥 울지않음 무관심해 보심이~~울애두 꽤오래 그러더니 좀크니안하더라구요

• 한봄찬

제가볼땐 못하게하긴하는데 자꾸해서 저도 걱정되요

• 자세히 모르겟지만 못하게 하시는게 ....
    아는언니아간 그게 버릇이돼서 자기맘에안들고 신경지나면 그러더라구요 다칠수도잇으니 못하게하시는게...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>