고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 아가들이 아빠를 더 좋아하나여??

원래 아가들이 아빠를 더 좋아하나여??

치에미

원래 아기들이 아빠를 더 좋아하나여 ??

울남편 아침7시에 출근해서 저녁 12시에 퇴근하거든요...~ --;;

그럼 퇴근해서 울딸래미랑 인사할시간 한 10분정도 되거든요

지아빠가 뭐 어떻게 한것두 아닌데... 깔깔대구 웃네여... --;;

하루종일 저랑 붙어있는데 ... 저한텐 그냥 씨익이구...~

지아빠보면 좋아 죽네여.....

전 이런거 질투하면 안되는데...

요즘 요놈의 기집애한테 배신감마져 든답니다 ㅜㅡ

다른 아가들은 어때요???

참고로 울딸래미 6개월이에요... ^^;

• 헛소동

너무 좋으시겠어요 저희 아기는 14개월되었는데 아직 아빠를 몰라요 밖에서 만나면 아빠인지 아저씨인지 눈낄한번 않주다가 집에 들어오면 그제서야 아빠인줄 알고 웃어주고 몇번 장난치다가는 말더라구요 그래서 울 신랑이 너무 속상해 해요

• 우솔

마자요~ 시댁에선 아가가 아빠 더 좋아한다고 아빠 힘들겠다고 걱정하시네요~하루종일 보는건 엄만데..
    배신자 ㅠㅠ

• 휘들램

맞아요~~ 배신자들 ^^

• 푸른나래

울 아들두 아빠 퇴근하고 오면 방긋방긋 잘 웃어요. ㅋㅋㅋ 아빠를 알아보는거 같아요~

• 연하얀

울 딸래미두 그런답니당~~흑~배신자~ ㅠㅠ

• 뽀송뽀송

제 애기능 4개월인데 그래요..
    아빠 10시에 퇴근하고 지능 11시에 자능데 한 시간 동안 좋아죽고 아침에 30분 동안 또 히히 헤헤 이러구,,ㅠㅠ
    저 한테두 쩜 마니 웃어줫음 조켓어요..잉 ㅡㅜ
    단 하나 웃기는 방법있는데 넘힘들어요 ..
    누워갖고 애기 배위에 허리잡구 앉혀서 고개 이리저리 움직이고 오만때만 짓 다하는 거..;;ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>