고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인자 젖끊을려구요~어떡해~

인자 젖끊을려구요~어떡해~

보르미

돌쟁이 엄마인데 인자 젖을 끊을려구요~

ㅎㅎ 젖이 계속나와 쭉 먹일려하는데 조금 힘드네용~^^

인자 큰맘먹구 그만할려구요~~

약멱구 그래야한다던데.....

가슴에 붕대감고..아파도 꾹 참고....

젖몸살할때랑 똑같다던뎅....

너무 걱정된당~~

갑자기 끊으면 애기가 보채지않을까도 걱정되궁~~

울고그러면 남편들이 별로 안좋아하잖아요~

어떡하죵~

• 알찬해

밤에 잘때는 좀 힘드실거예요...새벽에도 젖을 무니~

• 캐릭터

옆집에 ..젖 땐다고...양배추갈아먹고..아..또 식혜만들어서...먹더라구요...식헤가..젖말린다고.....명랑소녀님 말씀대로..ㅋㅋ확 때지말지고요.점차적으로 끊으면 좋을거같아요.ㅋ

• 푸르니

전 애기가 젖을 안먹을려해서 끊었는데요..약은 안맞고 양배추 부치고 얼음마사지
    하고 꾹 참았네여~~ㅎㅎ

• 상처주지마

니말들으니 내도 걱정된다~~~ 경열이는 점점 먹는횟수가 줄어들면서 분유에 의지해서 말랐는데 수현이는 완전 모유에만 의존하고 있으니.... 유축해놓고 점점 젖물리는걸 줄이면서 젖병이나 컵이나 빨대컵으로 먹이는걸로 하면 아무래도 떼어지지 않을까 싶은디... 돌준비는 잘하고있나?!

• 꼬붕

ㅋㅋ 넘 걱정마세요..저는 울아들17개월까지 먹였답니다...이유식도 거의안먹고 멸치랑 거버핑거푸드쫌먹고 과일먹고 젖만 먹었죠..돌지나서 한달가량은 밥잘먹더니 거의 안먹더라구여..젖만먹을려고하구..17개월에 레몬즙내서아기약병있잖아요..거거에 담아서 한두병담아둡니다..낮엔 괜찮은데 밤에 젖먹고 자잖아요..계속 가슴에 계속 레몬을 뿌립니다..한번먹어보고 시어서 두번다시 안먹습니다..애가 하루,이틀동안은 밥도 안먹고 개기다가 밥먹게되지요...ㅋㅋ 젖뗄라구 맘먹

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>