고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가열이..ㅠ 도움 부탁드려요 ㅠ

아가열이..ㅠ 도움 부탁드려요 ㅠ

찬슬

312일 된 아가 입니다.
어제밤부터 열이 오르락내리락 하다 오늘 저녁 열이 갑자기 많이 올라 병원 깄더니 목이 좀 부었다고 약처방 받았어요.
열이 39.5에서 계속 내려가질 않았어요.
약먹으니까38.7/38.8로 살짝 내려가더라구요.
지금 자다가 조금 칭얼거리길래 재봤더니 다시 39.7이네요
그냥 미지근한 물수건 해주며 조금 식히고 있는데 어찌 해야 할지를 모르겠어요.
아가가 첨 아프는거라서 ㅠㅠ
열이 더 오를까봐 무섭기도 하구요 ㅠㅠ

어째야 해요??도움 부탁드려요 ㅠ

• 김슬픔

해열제 먹고 한시간내로 열 안떨어지면 다른 해열제 먹이세요 세시간정도 잇다가.. 저희애도 타이x놀 먹어도 안떨어지더니 부르x 먹으면 떨어졋거든요. 약국서도 한가지말고 두가지정도는 이용해보라햇구요.
    너무 열이 안떨어짐 욕조에 미지근한 물.받아 앉쳐놓는것도 방법이에요.. 그정도 고열이믄 아가도 힘들텐데..
    얼른 떨어졋음 좋겟네요..ㅜ

• 앤드류

처방받은약에해열제들어있나요??그럼우선그약부터한번더먹이세요2시간지나도아가가열이내리지않으면그때해열제먹이시면되요...

• 연와인

돌발진 인것 같아요 ~ 저희아가도 열만 4일 연거푸 오르락내리락하다가 끝났어요 ~ 열 일단 계속 내리는게 최선이에요 ㅜ ㅜ

• 소유

손발 차가운가도 보시고 혈액순환되게 마사지도 해주세요 그정도 고열이면 몸은 뜨겁고 손발찰수있어요
    심장에서 손발쪽으로 계속 마사지해주는방법도있어요

• 지음

에고,,,힘드시겠써요,,,,
    해열제 먹어도 열이 안떨어 지고 있네요
    해열제 먹이신지 4시간 정도 지났음 다시 먹이시고요
    낼 날이 밝자마자 열이 계속되면 병원에 꼭 가셔해요~꼭이요
    살이 접히는 부분을 미지근한 물로 적신 수건으로 부드럽게 계속 닦아주시고요
    아마 손 발 이 차가울 꺼예요
    손발은 따뜻하게 해 주세요
    양말신키시고 주물러서 혈액순환 되게요

• 놓아줄게요

일딴 시원하게 벗겨 놓으시궁. .
    겨드랑이 . 발바닥에 수건 적셔서 놓으시는데 . .
    양말 신겨 놓으시궁 겨드랑이는 수건으로 묶어놓으시구
    미지근한물로요 애기 놀라지 않게. . . 손발이 그나마 땀이나거나 하면 좋은 징조니깐 뜸틈히 닦아주세요.
    실내온도 너무 뜨겁지 안게 하시고~ㅠㅠ

• 물보라

약병에 정확 한 시간. 써 있어요
    아님 연세 내과 라고 야간 병원 가보세요. .

• 글리슨

세네시간후에 열 안내리면다시먹여도되요!

• 이름없음

아까 병원서 준 약 아홉시 반쯤 먹였는데 해열제 다시 먹여두 되요?

• 남자

해열제먹이세요!그정도면해열제먹이고 몸닦아주세요..애기랑엄마가 고생이네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>