고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
힙시트로 아기띠 대용이 되나요?

힙시트로 아기띠 대용이 되나요?

소1유물

요새 힙시트 많이 쓰시던데
아기띠랑 차이날까요?
힙시트도 아기띠처럼 마주보기도 되는데
굳이 둘다는 필요없지않나요?
아님 비슷하지만 다른 차이가 있나요?

• 민구

전 포브 힙노스플러스 쓰고 있는데 이건 힙시트랑 아기띠 다 되요 ㅎㅎ
    둘다 필요없고 요런거 하나면 유용하게 쓰네요 ^^

• 소유

첫째땐 아기띠 힙시트 다 썼어요.,,겨울엔 아기띠 잘매고 다녔고 여름와서 너무 더운 힙시트 썼구요..
    근데 그당시 어깨끈이 한줄이라 중심잡기가 좀 힘들긴 했거든요..
    요즘엔 아기띠 힙시트 합해진게 나와서 좋더라구요..
    아기띠랑 힙시트 고민이라면 합해진거 사는것도 좋을꺼 같아요~
    전 그래서 이번에 포브힙노스플러스 쓰고있어요~ 둘째는 시대가 변해서 더욱편해졌죠^^

• Judicious

힙시트가대세군요ㅎ 답변감사드려요~^^

• 해긴

요즘 다들 힙시트로 쓰더라구요~^^
    저도 힙시트사놨어요ㅋ

• 초월

그렇군요~ 요새 힙시트 많이 쓰시더라고요ㅎ 저도 힙시트로 맘 굳혔어요 ㅎ

• 내담

전 아기띠를 안써봐서 모르겠지만 힙시트 넘 편하고좋아요~집에서 안아줄땐 캐리어부분 떼어내고 안아주니 아기도 안답답하구요 ㅋ

• 지우

아ㅡ그래요? 둘다사긴 부담스럽고해서 저도 아기띠 패쓰하고 힙시트만 쓸까 해서요ㅎ 답 감사해요~

• 오미자

저도 물려받은 아기띠가 있어 힙시트 살까말까 고민했는데..결국 샀어요...힙시트만 해도 아가가 아기띠만 했을때보다 들 끙끙되고 저도 편하네요...전 힙시트 강력추천합니다

• 남은

답 감사해여~ 그럼 힙시트로만 해야겠어요ㅎ 클수록 힙시트가 편하다고 하니까요ㅎ

• 후유

두개다 필요는 없을꺼같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>