고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에어워셔 써보신분 있나요?

에어워셔 써보신분 있나요?

희라

신랑이 주변에서 가습기말고 에어워셔 좋다고 한다고
알아보고 사라고 하는데 제가 잘 몰라서요..
아기 키우면서 에어워셔 써보신분 계신가요?
가습기랑 차이점 좀 알려주세요~~
가격대가 만만치않아서 신중히 고르고 싶어요^^

• 꽃봄

와...전 완전 무식이하늘을 솟나봐요 에어워셔라는거 처음 들어요...ㅜ.ㅜ

• 옆집오빠야

쓰시는 분들이 많으시네요..ㅎㅎ 습도조절이 된다니 꼭 써봐야겠어요

• 풍란

코건조한게 덜해요~ 습도기보면 틀어놓은게 확실히 습도조절이 잘되더라고요 공기청정 기능이라서 그런지 먼지가 물에 떠있어요 세척만 잘해주면 좋은것같아요

• 우수리

위니아 에어워셔용ㅎㅎ

• Addicted

저희도 기관지가 안좋은데 좋다니 한번 생각해봐야겠네요...^^

• 어른처럼

올해로 3년째 쓰는데 좋아요~남편이랑 저랑 기관지가 약해 목감기 자주하는데 에어워셔 쓰고는 건조한 느낌도 없고 감기도 잘안해서 좋아요~

• 큰힘

세척이 가습기보다 편하다고 하던데 꼭 그런건 아닌가봐요 ㅠㅠ

• 희나리

전 위니아에어워셔 쓰는데 가습효과 공기청정 효과는 괜찮은 것 같아요 그런데 씻을때 힘들다는거 ㅡㅜ 무겁고 디스크형식이라 씻어야할게 많아요 적어도 이주에 한번은 꼭 청소해줘야 물이 더럽지 않아요 가습기 세척액 넣고 못 믿어 하며 사용하는 것 보다 에어워셔가 더 좋은 것 같네요

• 이뻐

어디꺼 쓰세요??? 괜찮은 제품 비교해보고 사고싶어요^^

• 두빛나래

지금 에어워셔쓰고잇어요~~
    가습기보다 청소하기도 쉽구요 가습에 공기청정 제균낀지 되니
    좋더라구용~애들이 밤새 코막히고 신랑은 목아프다그러고
    저는 비염인데 에어워셔 틀어놓으니 갠찮더라구용~~밤에는 항상 켜놓고자요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>