고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어홈스쿨 효과있을까여

영어홈스쿨 효과있을까여

슬옹

베이비리그가 튼튼영어에서 하잖아요.
나중에는 튼튼영어 하려고 생각중인데

지금은 베이비리그가 맞긴해요.

이런거 하면 효과가 있을가 몰라요베이비리그 튼튼영어 뭐 이런거 어떨지
그리고 영어학습지 어떤게 좋을까요

• 민서

학습지 보다는 엄마표로 영어에 흥미를 갖게 하는것도 좋을것 같아요.
    저도 홈스쿨 할까 하다 어차피 선생님이 오시는 날 외에는 제가 봐줘야해서.. 그냥 영어 전집으로 샀어요.
    잉글리시 몬스터가 알파벳북부터 있어서 기초부터 접해주기 좋거든요.
    픽처북도 놀이식으로 활용할 수 있구요. 마더구즈도 있구요..
    토킹펜으로 활용하니까 훨씬 좋아요.

• 널위해

베이비리그는 해보지 않아서 잘 모르지만 저희 아이는 웅진 스마트잉글리쉬 하고 있어요.요즘 전자펜을 이용하는 학습지가 많이 나오는것 같아요.스마트잉글리쉬는 파닉스 음가 문법등 여러 영역을 다루어 주어서 좋고 전자펜의 기능이 다양해서 휴대하면서 들을수 있어서 좋은것 같아요.저희 아이 처음에는 잘할수 있을까 생각했는데 지금은 읽고 쓰기 말하기도 잘하네요.좋은 학습지 선택하셔서 꾸준히 하시면 효과 있는것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>