고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3번째 계류유산인데요....

3번째 계류유산인데요....

PinkPearl

계류유산이 너무 심합니다....
벌써 3번째거 지난주에 소파수술 햇습니다...
이거 어떻게 해야하지요??
계류유산을 막는 방법이나
치료방법
임신됐을때 아기가 자리를 잘잡는 방법
민간요법....
모든것좀 알려주세요....

• 습관성 유산 클리닉에 다녀보세요
    저도 계류유산했는데 엄마의 면역체계에 문제가 있음 그럴수 있다네요 즉 아기가 되는 세포를 엄마의 면역체계가 공격을 할 수 있다고 합니다. 저도 피검사했더니 수치가 좀 높다고 6병짜리 면역억제제(28만원)를 맞고 배란부터 임신 20주까지 2주마다 맞고 아이 낳았습니다. 제 경우는 시험관 시술할 때 시행한 겁니다.
    이 검사를 하는 병원이 있고 안하는 병원도 있는데 전 이 방법에 신빙성이 있다고 여기거든요
    전문가와 상의해보세

• ComeOn

저도 2번계류유산하고 세번째 임신인데..저도 담주에 심장이 뛰는지 안뛰는지 애기가 없는지 있는지 검사하로 가요.. 님도 다시 좋은 소식 오실거에요 저도.. ㅠ 담주까지 님처럼 걱정이네요..

• 너에게

우선 몸을 건강하게 만드세요.그래야 아기 집이 튼튼하고 아기가 안전하게 있을수 있어요.그리고 6개월정도에 아기 가지세요.유산하고 바로아기 가지면 잘못된경우도 있어요.그리고 호르몬에 좋은 것은 복분자즙이나.석류즙 꾸준히 드시고요.아기 가지면 드시지 말고요.힘내세요.저도 유산하다가 이제 100일된 아이엄마네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>