고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드럼세탁기에 삶음기능 있고.. 알러지케어 있는데.. 아기사랑 세탁기 사야할까요?

드럼세탁기에 삶음기능 있고.. 알러지케어 있는데.. 아기사랑 세탁기 사야할까요?

큰돌찬

삼성하우젠 드럼세탁기 사용중인데요.. 삶음기능도 있고.. 알러지케어 있는데.. 아기사랑 세탁기 사야할까요? 요즘 옷은 안삶아도 되게 잘나오구.. 가재수건이랑 천기저귀만 삶으면 될것 같은데... 옷같은건. 세탁망에 넣어서 빨구요....사기엔 가격도 좀 부담스럽고.. 해서요...

• 동이

저희두 삶은 기능 알러지케어 다 있는데 아기사랑 샀어요 ㅠㅠ 드럼이 16키로라 애기 옷 내복 2개 수건 넣고 돌리기엔 양이 너무 적고 ㅜㅜ 쌓아두고 빨다보니 내복 없어서 건조돌리고 그랬거든요 ㅎ 있음 확실히 편해요 적은양 돌리기도 ㅜ 저도 둘째 생겨서 겸사겸사 세탁기 구입했네요~~

• 도란도란

아기옷만 따로 세탁할수있어서 전 드럼있어도 아기세탁기샀는데 3년동안 아주 잘쓰구있어요

• 심플포텐

저희 드럼있는데 아기전용이없고. 겸사겸사구입했어요.. 친정엔 드럼 아기전용있어서 써봤는데 시간이넘 길어요.
    글구 세균이 90도 이상뜨거운물로 세탁해야 죽는다고. 하드라구요 아가사랑은 90도 이상이고 탈수도 짝~ 짜지고 소량빨래하기 좋아요

• 우미

저도 집에 드럼세탁기로 애기꺼 삶기기능해서 돌려요.. 굳이 아기사랑세탁기 필요할까싶네요

• 아이돌

진짜 살필요없어요~삶음기능 전 사용해요~~

• 마루나

안사셔도 될껏같으신데요.

• 풀잎

꼭필요한건아니죠
    있음있는대로없음없는대로쓰니까요
    전세탁기있는데좋아요
    작은양도빨리돌리고세제도애기꺼만쓰고하니까요

• 초롬

ㅎㅎ삼성 드럼쓰고 아기세탁기쓰는데요~아기옷 적은양 따로 빨아서 좋은거지~삶음기능 처음 한번 쓰고 안써요^^삶기는 직접 삶아요ㅎㅎ

• 별빛

저도 첨엔 사려고해서 매장 갓는데, 드럼 쓰는데 굳이 안사도 된다더라구요. 저희것두 삶음기능이랑 알러지케어 잇거든요. 통세척도 잇어서 애기꺼 하기전에 통세척하고 애기꺼 돌렸어요.

• 이름이없다고

굳이 살 필요 없을것 같아요.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>