고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들~ 감사감사^0^

모아님들~ 감사감사^0^

돋가이

모아님들~ 우선 선물 감사해염 ^^
폼클랜징 주문했는데 .. 덤으로 보내주신 아하25% .. 잘쓸게여 ㅠㅠ 힝 ..
남자친구랑 다투고들어와서 기분엉망이었는데
그거보고 완전 방끗,ㅋㅋㅋ 기분좋아져서 남자친구랑도 바로 화해..ㅋㅋㅋ 단순..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히히히 ^^

그런데~ 회복크림을 발라서 속당김은 줄었는데 이제 겉당김(?) ;; 얼굴이 너무당기고 건조해여 ㅠㅠ
웃지도 못할지경 ㅠㅠ 특히 눈가랑 볼이 너무 당기고 건조해요 ...오일을 안발라줘서그른가;;;
많이 좋아지고있긴한데 ,, 에센스를아르간세럼으로 바꺼볼까여?

아르간오일바르면 밀리고 ............. 안바르면 건조하고 ................
그.. 회복크림 다 발라서 흡수시켰을때의 매트함이 좋으면서도 건조해져서 너무 힘들어여 ㅜㅜ
뭐가문제인지..

• 과꽃

ㅜㅜ오일을살짝덧발라보시면어떨까요ㅠ 저도회복크림은단독으로쓰면매트해서항상섞어바르거든요..

• 멱부리

전그럴때알로에바르고모델링하거나 셀룰팩한다음에 회복크림하구오일섞어서발라줬어요ㅜ 건조하면오일좀더바르고..근데예민하시면트러블이더심해질수도있어서ㅠㅠ 예전엔저도당긴다고화장품 여섯개씩덕지덕지바르고햇는데지금은그냥 알로에 회복크림 오일만바르고있는데 당김은없어요ㅜ

• 샤인

오일을 좀 많이 섞어서 회복크림과 블렌딩해도 많이 밀리나요? 독립적으로 바르는것 보다 블렌딩이 좀 덜 밀릴꺼 같아서요..

• 우미

정말요?ㅠ 전건성이라그런지 예민해서그런지 여름에도 오일두방울씩꼬박꼬박발랐어요ㅠ 요새환절기라그런지저녁에여섯방울써도 아침되면쏙스며들어서번들거림도없어요...아건조한피부는주름잘생긴다는데걱정이에요ㅠ

• 마호

지금 계절인데도 회복크림 단독이 매트하다면 상당히 건조하신거군요.. 저는 회복크림 바르면 끈적거려 겨울에 바를려고 모셔놨거든요..

• 패틱

셀룰팩매일해주고잇긴한데 ... 회사에 나와있을때는 할수가없어서... 고민이에여 휴

• 로운

당기는걸가만히 냅둬두되나여 ..? 주름살도 생길태구 .. 당겨서 볼두 아프구 그런데 ㅠㅠ

• 링고

저도 회복크림과오일조합쓰고 첨엔속당김 그다음엔겉당김 그이후엔간지러움과 트러블이 단2주만에 단계적으로 나타났는데요ㅠ성의없는댓글이라생각하실수도있지만 정말 꾸준히 쓰다보면 괜찮아져요..가맞는말인거같아요ㅋㅋ지금도 왔다갔다하지만 확실히 당기는건 없어졌어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>