고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이라이너추천해주세요!(급해요!)

아이라이너추천해주세요!(급해요!)

엘보어

안년ㅇ하세요!ㅎ.ㅎ.ㅎ.
제가아이라이너를써본적이업는쌩초보랍니다ㅠㅜ
근데 제가 8/2부터 영어캠프를가요!
거기가 중학생들이 오는거라서 꿀리지 안을려고ㅎㅎㅎ
제가 아이라인을 그리구 싶은데요ㅠㅠ
그리는 방법이랑 좋은 아이라이너 추천좀해주세요!
제가 이 사이트에서 본걸루는
-아리따움 아이라인 스케치
-스킨푸드 블랙빈 아이라이너
-네이쳐리퍼블릭 오토 펜슬 아이라이너
이렇게가 가격두 저렴하구ㅎ.ㅎ.ㅎ 좋다고 하네요^,^
저렇게 네개가 그리기 쉬운지도 알려주세요!
정말 한번도 아이라인을 그려본적 업는 제가 그리기 좋은! 아이라이너 추천해주세요!!(가격 쫌 저렴한 걸루요ㅠ)

• 푸르나

펜슬보단 비싸여.,.!!!ㅎㅎ
    젤보다는 쌀걸요..?

• 무들

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!ㅎㅎㅎ근데붓펜은비싸지안아요>?

• 슬S2아

펜슬은 언더나 보정에만 좋고요

그나마 붓펜이낫겠네요........
    붓펜 쓰세요~^*^ 갠히 펜슬사서 하루종일 보정하구 다니시지마시구요~
    그러다 펜더댑ㄴㅣ다~

꼭 붓펜쓰세여~~~

• 도널드

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!근데저희집주변에서는토니모리화장품을안팔아요ㅠ

• 파라

한번도 그려본적 없다면 펜슬 강츛츄츄츄츄츄츄 ㅎㅎㅎㅎ 토니모리 파티러버 오토아이라이너 쓰구 있는뎁 4000언이구 진짜 안번짐!!! 와후 신세계얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아리따움 2500언짜리 ..............킹왕짱번져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 연파랑

ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.감사합니다!근데어떠케그려요>ㅠ

• 겨울바람

초보면 펜슬이좋아요 좀익숙해지면 붓라이너나 젤라이너쓰시는게 더좋아요
    아리따움 친구가썻는데 진짜안번지고좋데는데 안써봐서모르겟어요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>