고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 기기 시작했어요ㅜ

드디어 기기 시작했어요ㅜ

유리

맨날 뒹굴뒹굴 구르기만하더니
225일째인 오늘 드디어 기기시작했네요

조리원동기들이랑 비슷한또래친구들 아기 기어다니고 앉고 서있는거 보면서
우리아기는 왜이렇게 늦을까했는데

막상 기어서 이것저것 뒤집어엎는거 보니. . .

가만히 있을때가 낫긴한거같네요ㅎㅎ

• 바나나맛사탕

맞아요 ㅠㅠ 다른 애기들은 다 했다고하는데 우리 애기만 뒤쳐진거같아서.. 속상하고.. 그래도 끈기를 가지고 응원하고 지켜보는것도 부모의 몫인거같아요 ㅠㅠ 같이 화이팅해요~!! 저희 아가는 다른부분은 다 느린데.. 이는 두달만에 나서..... 정말-_-;;;; 느리다 느리다 독촉하지 않으려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연체리

왜이렇게안기느냐고 뭐라고했는데ㅜㅜ하. . . 제가 너무너무 잘못한거 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• 과꽃

저는 이제 끙끙거리면 안도와줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 슬아s

저희 아가도 뒤집기를 늦게한편인데.. 다른애들 다 뒤집는데 우리 아가는 왜 안뒤집을까 걱정했는데..
    한번 뒤집으니 데굴데굴 구르며 안다니는 곳이 없어요 ㅋㅋ근데 기고싶은지 얼마나 끙끙거리는지...ㅋㅋ
    와.. 기게되면 정말 눈을 한시도 못떼겠어요 ㅠㅠ

• 빵돌

그러게요ㅜㅜ이제 그말이 와닿네요ㅜㅜ흐엉ㅋㅋ그래도 낑낑대고 기는거 보면 너무 귀여워요!!ㅎ

• 상처주지마

저희아가도 신생아때부터 목힘도 좋고 두달만에 자꾸뒤집을라고하길래 좀 빠르겠다싶었는데 완전 느리더라구요ㅋ 왜우리아이만 느릴까하고 걱정도해보고 했는데 다부질없는짓이었던거 같아요ㅎ할때되면 다하더라구요ㅎ 또 걸어다니면 지금이 그리워지겠죠?? 하루하루 커가는 아기보니 힘들면서도 행복하네요!! 우리화이팅해요^^

• 다와

안도와줘도 길때되니 다 기더라구요ㅋㅋ그래도 다른친구들 다기는데 우리아기만 안기니 좀 속상했었네요ㅜㅜ

• 얀새

울아들도 기기 전에 앉고 서는 거만해서 걱정했는데
    요즘은 잘 기어요~
    기어서 화장실까지 따라와서 넘 힘들어요
    누워있을때가 편하다는 말이 맞네요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>