고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그럼 기저귀추천좀 해주셔용

그럼 기저귀추천좀 해주셔용

Emily

메리즈 쓰는데 한팩 남았어요
또살려니 8팩세트라서.
다른것도 써보고 싶구요.
다들 메리즈좋다좋다하는데 전. 딱히

오줌누면 앞부분이 차가워지드라구요
원래 그런건지. 자주 갈아줘듀 차가워요

고수님들 추천좀 해주세요
메리즈 하기스 말구요 ㅎㅎ

• 네코

사쮸그작으면. 보솜이는 안되겠내용 ㅎㅎ 울아가 한덩치해는애라 ㅋㅋㅋ정보 감사해용

• 둘삥

마미포코나 보솜이요~
    보솜이는 하기스 닮아서 사이즈 약간 작게 나와요ㅎ

• 시원

가격이저렴한진 몰랐어요. ㅎㅎ 한번구입해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요.

• Schokolade

저두 마미포코 써요 ~가격도 저렴하구요..
    갠찮은듯요..저희딸 첨엔 발진 나는거 같더니 금방적응되던걸요?ㅋㅋ

• 나나

네. 마미포코는 좋다구 하드라구옇ㅎ

• 멱부리

보솜이 조금 뻑뻑하지만 발진없이 사용되구요~
    하기스는 음.. 허리 벨트부분이 헐겁구.. 쉬야냄시도~
    마미포코쓰는데 이것도 발진없고 허리밴드 짱짱하고~
    전 요래저래 다 써보고 가격도 부담없고해서 마미포코써영 ㅎ

• 계획자

저희 아가 12키론데,, 잘맞아서 잘쓰는데^^;; 그래두 맘 아가테는 모르니?샘플 구매하셔서 써보시구 판단하셔요맘!!^^

• 호시

보솜이
    좋나요? 울애기 배가 빵빵해서리 밴드가 낙낙해야는데
    ㅋㅋ

• 재찬

아가 낳고 처음은 계속 하기스 쓰다가 작다는 느낌을 받아서 보솜이루 갈아타서 아직까지 보솜이써요~!^^ 아들램들은 발진만 않난다믄 저렴한거 쓰셔두되요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>