고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
넘슬픕니다--;

넘슬픕니다--;

솔찬

출산하구퇴원한지 하루만에 울아가 다시 입원했어여...

황달이 수치23이나왔네여..

휴......밤새얼마나 울었는지...

아가가체중이2.84루태어나서 태변까지먹구.....난산이라 아가가 고생을많이했답니다..

근데 체중도 더빠져버렸구여..

얼마나병원에있어야하는지 답답합니다

시어머니는 아무것도아니니걱정말라시는데 그작은게 다시 병원서 혼자누워있을생각하니 죽겠습니다..

눈에 안대두루구 기저귀만차구앙상하게 누워있어여..

울아가 금방 건강해지겠지여..

힘내서 오늘 아가보러 다녀와야겠습니다..

대체 황달은 왜들 생기는지...저한테나 오는거면 좋겠어여--;

• 허우룩

넘넘 감사해여...^^많이좋아진걸보니 한결맘이놓였답니다,,근데 엄마품이 아니라 떨어져놓구 돌아서는데 자꾸 눈물이 쏟아져여,,,,,시어머닌 눈나빠진다며 울지말라시는데 잘안되네여
    좋은맘님들 격려댓글 넘넘 감사합니다^^*

• 모두다

울아가도 황달로 선글라스 끼고 누워 있었지요..
    넘 걱정마세요.금방 괜찮아질꺼에요..
    맘 아프시겠지만..심각한 병이나 그런건 아니니까요.

• 아리에스

울아가 태어나구 몇달 안되서 수술받고 휴.. 아기가 아픔 엄마들이 굉장히 힘들죠.. 힘내세요.. 엄마가 힘내야지 아기도 힘낸답니다..

• 하늘빛눈망울

울 아간 수치가 24.5까지 올라가서 생후 6일만에 다시 병원에 입원했답니다..3박4일만에 11까지 내려가서 퇴원했어요..울아가두 태여날땐 2.7kg밖에 안됐어요..작게 태여나두 잘먹구 잘자서 지금은 정상체중으로 태여난 애기들 못지 않게 나가요..걱정마세요..황달은 대부분 애기들 다 하는거니까 지극히 정상인거예요..

• 큰꽃들

화이팅하세요. 입원해있는거 보면 정말 안쓰럽죠? 무사히 퇴원할거에요.

• 유라

힘내세요...제 친구아들도 그랬는데..지금 무척 건강해요~

• 뱐헀어

원래 아기가 처음에는 체중이 조금 더 빠져요.. 저희아기도 2.8키로였는데.. 2.5까지 빠져서 속상했었어요.. 황달기 있을때는 팔다리에 힘이 빠져서 그런지 하루종일 잠만자고.. 저도 그땐 많이 울었는데.. 한 2주지나고 나서는 쑥쑥 잘커요.. 걱정마세요..

• 감춰왔던

큰병 아니고 황달이니까 너무 걱정마세요~ 원래 신생아들 태어나면 체중빠지고.. 황달이랑 태열 오거든요!!
    황달땜에 아마 인큐베이터 들어가지.. 주사나 검사 이런건 안할껄요..?(동생이랑 9살 차이나서.. 기억함)
    너무 걱정마세요!! 일주일정도 젖 잘먹음.. 바로 쑥~쑥~~ 크니까요^^

• 새솔

저희 아가두 그랬어여
    넘 걱정 마세요

• Regretting

다 황달이 온답니다, 아가들마다 정도에 차이는 있지만 말이에요,, 제 큰애는 입원까지는 아니었지만, 황달끼가 오래가는 관계로 수시로 체중,먹는양 체크했던 기억이 나네요, 그때 정말 맘이 아프고, 힘들었지만, 지금 잘 크는 모습을 보니 언제 그럤냐는 싶은생각이 든답니다, ,힘내세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>