고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피가 심한 우리아들,,어떤 로션이 좋을까요?

아토피가 심한 우리아들,,어떤 로션이 좋을까요?

이거이름임

아토피로 고생한지 벌써 3개월째 되고 있어요.
여러 로션을 써도 소용이 없는데,, 보습도 중요하지만..
로션 성분도 잘 따져서 발라야 한다고 하던데,,
혹시.. 아이 아토피로 고생하신 분들.. 어떤 로션 쓰셨는지. 공유해도 될까요?
얼마전에 아는분이 퓨토로션 샘플을 주셔서 발라 보았는데,
이것도 아토피에 참 좋은거 같더라고요.
아니면 퓨토 써보신 분들... 아토피 로션으로 괜찮을까요?
아이 때문에 고생하다 보니.. 아무 로션이나 쓸수가 없는데,,
돈주고 사 놓고 안 맞으면 큰일이니.. 계속 고민만 하고 있네요..

• 민구

저희 아이들도 퓨토제품 사용하는데.
    보습력이 좋아 도움이 많이 된답니다.

• 솔관

어린애들 아토피 심한거보면 내 아이가 아니라도 마음이 짠하더라구요
    저 아는 언니 딸이 퓨토사용해서 아토피 많이 개선됐다는 말 들었어요
    겔타입으로 된거라고했는데....
    아무튼 아토피에 퓨토 좋다고하더라구요

• 민아

아토피전용에 성분도 안전하고 촉촉하고 오래 사용하니까 피부트러블 자체가 없어지더라구요

• 지니

저희 아들도 건조하고 아토피가 부분부분으로 있어서 너무 힘들었어요
    처음엔 퓨토 시크릿라인으로 사용하다가 요즘 퓨토테라피라인으로 사용중인데 로션과 오일겔을 잘 섞어서 사용하니 보습력도 더 좋고 저희아들한테 아주 잘맞더라고요~
    아토피피부도 무엇보다 자극없는 보습력이 좋은데 무엇보다 보습력이 높아서 추천해드리고 싶어요

• 에녹

전 첫째는 피부가 건강해서 스킨케어 별 생각없이 있는데로 사용했었는데.. 피부가 너무나 건조한 저희 둘째가 저를 스킨케어의 세상으로 이끌었어요.. 그래서 사이트 체험단을 통해 여러가지 제품들을 사용해보았는데 호전이 안되더라고요. 그래서 병원에서 처방받은 연고 심할 때만 발라주고 있다가 이번 베페에서 퓨토테라피 제품 런칭된 것보고 사용해보고 있어요. 리퀴드 겔 바르고 그 위에 로션으로 한번더 발라주는데 아직 사용한지 별로 안되서 눈에 확 띄는 변화는 없지만

• 감추어왔던

퓨토 리퀴드겔 좋다고 하더라구요
    이번에 퓨토테라피 출시되었는데.. 3세 이상 아이들을 위해서 나온 제품이더라구요
    저도 얼마전부터 쓰고 있는데 좋더라구요.
    퓨토가 물이 하나도 안들어간다고하더라구요. 저도 몰랐다가 얼마전에 알았어요
    그래서 가려움에 효과가 있나봐요.
    베페에서 퓨토테라피 3종 증정 이벤트 있더라구요.
    베페가면 꼭 빋아서 써보세요

• 개랑

저도 퓨토 쓰고 있는데 좋은거 같아요.
    이번에 퓨토테라피 라인도 출시되었더라구요.
    이번 출시된 테라피라인은 가격부담도 없는 거 같아요.
    물이 베이스가 아니라 약용추출물이 들어 있어서 아토피 유발인자를 억제시켜준다고 하더라구요.
    아토피가 심하면 가려움증도 심하잖아요.벅벅 긁는거 보고 있는것도 참....ㅠㅠ
    울 애기는 리퀴드젤 발라주면 가려움증이 가라앉는거 같더라구요. 다른건 몰라도 리퀴드젤은 꼭 써보세요.

• 대나무

저두 피지오겔 Ai쓰는데좋더라구요~~~

• 모해

피지오겔AI 쓰는데...병원서추천해주셔서요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>