고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
135일 남자아기.. 몸무게 9키로에 허벅지 둘레 29정도 되는데요.. 범버의자에 못앉나요?

135일 남자아기.. 몸무게 9키로에 허벅지 둘레 29정도 되는데요.. 범버의자에 못앉나요?

유우

135일된 울 아들램...
허벅지가 원채 튼실한지라.. 범버의자는 생각도 안하고 있었어요..
근데 혼자서는 뒤집을 생각을 영 안하네요..
지금은 누워서 아기체육관이나 갖고 놀고 엄마랑 책이나 보고 놀고 하는게 고작이라서..한번씩 엎드려서 보이는 세상이 영 신기한가봐요.. 제가 뒤집어 놓으면 신나서 난리거든요.. 고개 번쩍 들고 여기저기 구경하느라 완전 신나해요..
고개를 요리조리 하면서 두리번거리고.. 마치 돌아다니고 싶은듯이 팔다리 힘주고 버둥거리면서..
그런거 보니.. 앉아서 세상을 보면 얼마나 더 좋아할까 싶어서 지금이라도 범버의자 사줘야 하나 고민중입니다.
그런데.. 범버의자.. 허벅지 28넘으면 못앉는다는 글을 어디서 본것같아서요..
지금 몸무게 9키로.. 허벅지 둘레.. 29~30정도 되고요..군기저귀 M사이즈착용중인 아가입니다..
요런 상태이면 범버의자 허벅지 안들어가나요??

• 둘삥

울 아들은 11월 18일생인데 지금 9키로 넘어요 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 범보 의자에 앉아요...꽉 끼는건 아니던데요..
    전 인터넷으로 샀는데 의자도 만드는곳에따라 좀 틀린것 같던데요..
    울 올케꺼랑 제꺼 비교해보믄 울 아가들 의자가 조금더 깊고 크거던요...^^
    애기가 튼실하니 지금사면 오래 쓰지는 못하것 같긴 하네요...
    매장에 방문해서 직접 앉혀보고 구입하시는게 나을것같아요 ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>