고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
30일된아가 바운서 유용한가요??

30일된아가 바운서 유용한가요??

난길

제목그대로에요~새벽잠투정 심하고 밤낮바뀐아가한테 바운서 유용한지 선배님들 저 살까하는데 어때요?

• LetMeGo

전 30일에 구입해서 아쥬 잘 썼어요ㅎ 첫째땜시 힘들었는데 바운서덕봤네요 아기마다 다른듯해요

• 귀1여운렩

저도 육아아이탬중 가격대비 성능짱..^^
    저는둥이인데 요거두개사서 아주 뽕뽑았어요.^^

• 알찬마루

전강추!! 아기용품중젤돈안아까운아이템이에요~
    200일다돼가는우리아가는아직도잘쓰고있답니다.
    뒤집기한지한참됐지만기분좋을땐
    아직도잘앉아서놀아요ㅋ
    바닥에서잘안자서재우는데좋았구요.
    밖에나갈때도가져감좋아요.
    그냥구함글올려서중고로구입하셔도좋구
    새것도얼마안하니..^^;;

• 보미

지금쓰면딱일듯 제딸은 거기서 자고했어요 근데 백일지나고 뒤집기하면 낭패니 중고가 나을듯해요^^

• 갤쓰리

낼 모레 딸램 출산인데 둘째라 피셔꺼 깨끗한 중고 2만유 주고 사봤어요. 활용도는 아기마다 다르다는데 안쓰게 되면 다시 팔아도 부담없을것 같아요.

• PrinceSs

아는분은 좋다더라구요~~~손탄애들은요~~~계속안고있을수없으니 태워놓구지켜보는정도로좋데요~~전흔들침대 자동들고있었는데 전편하드라구요~~~저의애어렸을쩍잠투정심해서 눕혀놓구하니 잘자더라구용 계속은태우지않았어요~~~어림뇌흔들림심함안좋다해서 순간잠재우기할때 좋드라구요~~~

• 펴라

뒤집기 시작하면 조심하셔야하구요...전 잘사용했어요...저희 밥먹을때 태워놓고 모빌가지고놀게하고 가까운식당 갈때는 들고갔어용ㅋㅋ

• 도손

저는쫌더일찍태웠어여2달대여해서쓰다얼마전반품했어여 근데후회되네요눕혀놈깨서..바운서에선흔들어주면잘자고했는데..연장하려다사는값이랑똑같고쫌있음백일이고뒤집기연습중이라연장안했더만쫌힘드네요..첫아이시면둘째도써야하니사시는게더좋을꺼예여

• 그녀는귀여웠다

전편하드라구요 잠들면 이불폭신하게깔고 뉘면
    바닥에 뉘는거보다편하고 바닥보다오래더잘자구요 모르니 중고건져보시는것도조을듯요

• 마징가

전 효과없었어요..바운서..아는언니가빌려줬는데 진짜거의못쓰더라고요..진동도그닥안좋을것같구요..이미 손탄아기는 별효과없는것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>