고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나같음 이거 받고 싶다하는게 어떤건가요?

나같음 이거 받고 싶다하는게 어떤건가요?

안토니

6월달에 있을 돌잔치 답례품땜에 머리가 터질 지경이예요
이것저것 생각 마니 했는데

떡은 여름이라 금방 상할것 같고,어차피 부페에서 먹으니까 패쓰
수건은 제일 마니 하지만 나중에 걸레될것 같아서 패쓰
머그컵,접시등 깨지는 물건은 하는게 아니라고 해서 패쓰
산세베리아등 식물은 죽일수 있고 화초 싫어하는 사람도 무지 많아서 극과극이라는 반응
와인- 이것도 과연 몇명이나 먹을까 하는 생각에 패쓰
수제쨈-어른들이 좋아하실까??하는 생각에 패쓰

그래서 생각한게 통장지갑이랑 천연비누
통장지갑이 나름 실용적이라 거의 맘 굳혔는데 엄마랑 언니는 별루라구 기겁..
부모님이랑 언니는 미국에서 살아서 그런지 통장에 대한 개념이 없다,,
미국에선 통장이 필요없다나 머라나,,ㅜㅜ
암튼 통장지갑을 들고 다니는 사람이 과연 몇명이나 되며 있는 사람은 또 있으니까
안쓰게 되고(그러고보니 나도 세개나 있다),]
주부들은 은행에서 사은품으로 주는 지퍼 있고 수납좋은게 짱이라는 의견
혹시나해서 몇명에게 물어봤더니 반응 좋지도 나뿌지도 않음ㅜㅜ
더군다나 남자들은 거의 필요없댄다,,아줌마들이나 좋아하지,,
그럴것 같기도 하구

구럼 천연비누 보자,,
사실 첨엔 좀 허접해보이는거 아닌가 싶었는데 답례품은 차라리 소모품으로 하는게
오히려 나을것 같다는 생각도 든다
어차피 비누 안쓰는 사람은 거의없으니까 쓸것이고 천연비누야 워낙 좋으니까
나쁘다는 평은 그닥 없을것 같고,,
엄마랑 언니는 이게 좋단다,,화상채팅하는데 우리엄마왈,,치약도 하나씩 넣어줘ㅋㅋㅋ
언니랑 나 바로 뒤집어지고,,암튼 못말리는 우리엄마

정말 이 둘중에 하나 하긴해야되는데 오는 손님 개개인의 취향을 다 맞출순 없겠지만
그래도 받고나서 이게 머야 하는 반응만 아님 좋겠다..

근데 쓰다 보니 왠 반말???ㅋㅋㅋ
죄송해요,,이건 머 일기쓰는것도 아니고,,
암튼 그냥 지나치지 마시고 어떤거 받고 싶으세여?
여기 없는것도 좋구요,,돌잔치갔을때 이거 받았더니 좋더라,,하는게 먼가요??
저 이것땜에 잠도 못자요ㅜㅜ

• by풀잎

천연비누에 한표!!
    전 직접 만들어서 했는데 반응 넘 좋았어요..저도 남자손님은 싫어할수도 있겠다싶어 우산도
    같이 했어요..빨강노랑고급스런3단우산이었는데도 불구하고 천연비누만 싹쓸이~~
    다들 신경많이 쓰고 어쩜 재주가 이리 좋냐고 칭찬받았답니다..
    그럴줄 알았다면 좀더 만드는건데..둘째낳는다면 전 또 천연비누로 할래염~^^

• ComeOn

음...전 솔직히 천연비누보다는 통장지갑이..사실 얻기도 약간은 힘들고 집에서 정리하기가 좋더라구요..살려면 비싸고..ㅋ...

• 영글

제가 받는다면.. 통장지갑보단 천연비누가 좋을 것 같아요. ^^ 통장 들고다니는 일이 거의 없어서..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>