고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15개월아가 어떻게 놀아주나요??

15개월아가 어떻게 놀아주나요??

커피우유

요번에 15개월 들어가는 남자아이입니다..

하루쟁일 아가랑 어떻게 놀아줘야 할까요??

오전. 오후, 1시간씩 낮잠시간 빼면 아가랑 있는시간이 너무 길어요..ㅜㅜ

매일 시댁이나 친정에 가있다가 요번주내 둘이 놀려니까..
막상 놀께 없네요..ㅜㅜ

안놀아줘서 그런지 승질나면 엄마 얼굴 꼬집고 물고,,..
그럼 한바탕 혼내고 울다가 다시 놀다가..ㅜㅜ 이렇게 반복되고 있어요..

요즘들어 뽀로로틀어주는 시간도 늘어나고..
24개월전에 틀어주면 안좋다고 하는데.

놀이방법좀 공유해주세요~~~

• 알찬마루

전책읽어주구 잡기놀이 블럭놀이 몸으로하는놀이 스케치북낙서하기 칠판에동물자석붙이기 학습지하기 티비보기 뭐 그리고나머진 방관ㅋ 알아서자기만의놀이터에서놀아요 미끄럼도타고 주방놀이도하고 러닝홈왔다갔다 자전거탔다자동차탔다ㅋ 혼자잘놀더라구요^^

• 시나브로

그냥 미끄럼틀 같이타주고...엉덩이 잡으러 간다고 기어가면;;도망가는거 엄청좋아해요..블록으로 같이 놀아주고..블록을 진짜 좋아해요;;스케치북에 색연필 쓱쓱 하는 것도 좋아하구...그러면서 놀아줘요

• 가욋길

집에 있는 신문 찢으면서 놀다가 싫증나면 눈처넘 뿌리다가 뭉쳐서 던지며 놀아주면 좋아해요 좀더 수준을 높이면 신문에 그림 그리기 소꼽놀이 인형 어부바놀이 병원놀이 요구르트병 두개에 콩이나 곡물을 넣어 만든 마라카스놀이 등이 있습니다.아이 성향에 따라 다를수도 있으니 여러가지로 다양하게 놀아주세요.

• 나라우람

저도딱히없어요 책읽다노래듣다븡븡카태워주고밥할땐쫓아와싱크대뒤집고ㅋ 저도궁궁해요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>