고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두피관리 어떻게 하세요?

두피관리 어떻게 하세요?

가을빛

두피 스켈링? 집에서 하고싶어서 알아보는데요
혹시 아하랑 알로에 섞어서도 가능한가 해서욬ㅋㅋㅋ
성분에 보니까아하 성분도 들어가있고해서
혹시 가능할까해서요^^
양도 얼마 안되는데 비싸여ㅜㅜ
성분 : 정제수, 에탄올, 우레아, 글리세린, 디프로필렌글라이콜, 락틱애씨드, 트레할로스, 알란토인, 라반딘오일, 페퍼민트오일, 자이언트켈프추출물, 수용성콜라겐, 편백수

• 프로폴리스추출물, 사과추출물, 파인애플추출물, 포도추출물, 키위추출물, 복숭아추출물, 산딸기추출물, 라벤더추출물, 큰잎유럽피나무꽃수, 연꽃추출물, 살리실릭애씨드, 멘톨, 캠퍼, 피이지-40하이드로제네이티드캐스터오일, 코세스-7, 피피지-1-피이지-9라우릴글라이콜에텔, 카퍼트리펩타이드-1, 카프릴릴글라이콜, 디소듐이디티에이

• 제가 알아본게 성분은 이렇던데...
    어떻게 생각하세요??

• 큐티베이비

기다려주세요!!!두근두근^^

• 다이

일단 제가 주말에 해보고 말씀드릴께요!!!효과 봣음 좋겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• 아잉누님

우와 ㅎㅎ감사합니다^^
      꼭 좋은 결과 있었음 좋겠어요~

• 꽃짱아

더바디샵 가면 두피 스케일링 하는 트리트먼트(?)같은 제품 파는데 시원하긴 하더라구요~
      근데 아하로 하는게 더 경제적이고 확실할거같아요 ㅎㅎ
      혹시나 약간이라도 만족스러우셧다면 댓글로라도 귓뜸 살짝 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

• 은율

두피스케일링 하는 제품들 써보면 시원해서 좋던데 아하를 사용해도 괜찮을거같아요!! 이 생각은 못해봣네요~~ 덕분에 저도 좋은정보 얻어갑니다^^
      저는 헤어팩이나 트리트먼트에 섞어서 한달에 한번정도 사용해봐야겟어요^^

• 연와인

아직 20댄데 탈모.....가 고민인지라ㅜ.ㅜ머리가 너무 빠져요ㅜㅜ무서워서ㅋㅋ

• 렁찬

전 두피까지누신경 못썻네요ㅠㅠ

• 큰꽃

전 아발론 너무 뻑뻑해서 못쓰겠더라구요ㅜㅜ르네휘테르는 가격이 사악해서 고민스러웠는데 세일한다니!!!!한번 확인해볼께요
      감사합니다^^

• 가랑비

두피에 좋은 샴푸를 꾸준히 쓰시는건 어때요? 전 요즘 아발론샴푸 새로 쓰고있는데 괜찮더라구요. 중간에 알아봤을땐 르네 휘테르 이 샴푸도 두피 시원해지고 좋대요. 요즘 롭스에서 이 두제품 다 세일하고 있던데 참고하세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
    1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
    1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
    1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
    1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
    1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
    1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
    1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
    1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
    1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
    1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
    1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
    1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
    1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
    1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
    1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
    1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
    1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
    1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
    1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
    1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
    <<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>