고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유명한돌잔치장소 음식 맛 없나요?

유명한돌잔치장소 음식 맛 없나요?

물보라

창원에 한 유명한 돌잔치하는곳에 인테리어가 넘예뻐서 마음에 쏙들었는데요..근데 벌써 예약이 다차서 다른데 계약을했어요
넘아쉬워서 칭구에게 그집은 음식이 스테이크도 따로나오고 그렇다고 빨리예약했어야했다고ㅜ안타깝다며 말했더니 한칭구가 거기서 지인이 돌잔치 해서 갔다왔는데 인테리어는 진짜정말 이쁘긴한데 음식을 다른데서 가져오고해서 엄청 맛없다며 비추하던데...정말 그런가요?

• 풀큰

저도 돌잔치 구경가봤는데요...음식은.. 메인은 별로 더라구요... 뭐 돌잔치 음식이 거기서 거기니깐요~~ 다른 음식 가지러 가는게 불편하더라구요...홀에서 너무 멀더라구요ㅠ 시식해보고 결정하세용~

• 아이

전 괜찮았는데^^ 다 개인차지 않을까요? 솔직히 부페음십 다 거기서 거긴데요 특별히 나쁘지 않음 다 비슷해요.제 입에도 저희 신랑입에도 괜찮았어요.

• 트레이

저도곧여기서돌잔치하는데..저는음식그다지나쁘지않던대요솔직히부페음식다거기서거기잖아요
    마창에부페안가본데없는데진짜맛있다는곳한군데도없었거든요ㅠ
    위에분말씀처럼시식미리할수있으니해보시고결정하는게맞는듯해요ㅋ

• 조으다

거기어딘지알것같은데요..혹시워*플*워아닌가요?입맛은개인차가있는거겠지만먹어본사람들은의견이반반인것같던데요..
    거기업체계약전시식도가능한걸로알아요..단,시식후계약성사안되면식사비용을내야하지만요..자세한건문의해보시고직접드셔보시는것도나쁘진않을듯해요..외식하는셈치고요..
    저도나중에함먹어보러갈려구요ㅎㅎ

• 겨레

어딘지 알거같아요..전 너무 맛이없더라구요...가따온사람들도 다들 음식은 별로라고...ㅠㅠ비추해용..
    사람마다 다르겠지만..인테리어만 이쁜듯해요..따로나오는 스테이크도 그닥...ㅡㅡㅋㅋ

• 화이티

성산아트홀 괜찮아요~^^

• 볼1매그녀

새로 생긴 업체는 대충 알겠는데..
    님이 하신 곳은 어딘가요?
    저도 이곳저곳 알아보는 중이라서요..
    정보 부탁드려도 될까요??
    쪽지로요..^^

• 서향

제가한곳은 워터플라워랑마주보는 길건너바로있어요
    웨x케이 에요 식대가 좀쎄서 그렇지 주차도좋고 다들좌석간격도 넓어서 좋다고하고 음식맛없다는사람없었어요 거긴 반야외로 개방되는홀이있는데 다들폭포도보이고 밖에저녁되니조명도멋지다고 했어요

요기도 잔여석이벤트해서 식대저할때보다 할인받으실수도 있을꺼에요

• 베이비슈

저도 유명하다는곳대충알겠는데 혹시 새로생긴돌잔치업체아닌가요? 스테이크미리나온다는
    다른서비스는 저도가봤는데좋은데ㅈ음식은 못먹겠던데요 사람마다 틀리지만

전 얼마전에했는데좀고가이긴해도인당비싼데했지만 맛이좋아서 다들좋아하시드라구요

요기가시라고는 안하겠지만 ㅡㅡ 음식은직접먹어보고생각하는게좋을듯해요

• 망고

그리고 제가돌잔치끈나고바로일주일뒤라서 갔는뎆
    음식후기좋아서기대하고갔는데 정말실망했어요
    시설편의시설그리고 수유실등등은좋아요

음식면은 그가격에는 별루였어요
    왜그렇냐면 과일 아기먹이러갔는데 12시좀넘은시각에바나나동나서 안채워났더라구요 한창있다가채우고 보통은 바나나같은과일은 부페다녀봤지만 ㅜ비는경우금방채우던데

제가했다해서 후기이벤트 여긴없기때문에쓰면 혜택그런거없어요

그냥참고해서 음식맛주차 이런거중시함 여기도문의해보시라구요

부산서온친구도부산시내 왠만한부페

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>