고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미아방지목걸이하신분~~

미아방지목걸이하신분~~

가루

티몬에서 티타늄 목걸이가 반값하길래 해주려고 하는데요
길이를 어느정도로 해주셨나요??
38이나 40정도면 될까요?
이제 14개월됐구 좀작은편이에요~~

• 헛소동

전 의료용 스텐으로 했는데 좋아요
    변색도 없도 줄 끊어짐도 없고
    글씨도 흐릿하게 지워지지도 않았어요

• 아지랑이

티타늄이 의료용이래요 그래서 안전하긴하다는데ㅠ
    은은제가 알레르기가흙.ㅠㅠ
    저담달에이사가요아산으로ㅠㅠㅠㅠ

• 팬지

금은 분실위험크고..티타늄은 아기살에별루일것같아요ㅠ 은으로해주세요!재원이잘크죠?요새는문센안하세요?ㅎ

• 착히

쪽지확인요~감사^^

• 모두다

앗.!그쪽지가ㅠ
    전이거보고업체홍보한지알고지웠어요ㅠ
    다시한번만보내주세욤~~~~ㅠ

• 큰맘

네 체질에 따라 땀같은 것 때문에 변할수 있데요
    다른사이트 엄마들 하는얘기 봤거든요
    또 해야된다면서...
    전 이미 은으로 한지라 티타늄이란게 있는지도 모랐어요 ㅎㅎ
    은 알러지 있으면 은에 금도금을 하세요
    금도금 만원인가 만오천원 더하면 할수 있어요
    것도 이쁘던데 전 금을 돌때 해줘서 걍 은 했거든요^^^
    저 한데 쪽지 드렸어요~~

• 봄여울

티타늄색안변한다는데..ㅠ
    변하나요?
    은은제가알레르기가있어서..아기가그럴까봐요ㅠ

• 그댸와나

티타늄하고 후회하는 분들 본것 가타요
    색 변하면 좀 이상한색으로 변한다고...
    은으로 많이하는 것 같아요
    저도 딸램 얼집가기전엔 금 해줬는데 불안해서
    은으로 갈아탔는데 색 변함 치약으로 닦아줌 되고
    팔찌도 같이해줬어요 ㅋㅋ
    전 주문제작 가능한데서 디자인 원하는대로
    해준다길래 했어요~~

• 재넘이

모르겠어요^^;;
    근데제가은이알레르기가있어서아가도그럴까봐요ㅠ
    금은훔쳐간다하고..
    티타늄이의료용으로많이쓰이는거라해서보고있다가
    이번에반값하길래사보려구요~

• 창민

티타늄 좋나요... 금은 겁나서 못해주고... 저도 알아보고 있거든용..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>