고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모유수유시 생리...

모유수유시 생리...

풀큰

제가 알기론 모유수유시엔 생리를 안하는걸로 아는데

전 완모하면서 밤에 자기전에만 한번 분유 160을 주거든요..

근데 오늘아침에 생리할것처럼 아랫배가 싸~하게 계속 아프더니 결국 피가 비추네요.

생리 처음 시작하는거처럼...

생각보다 많이 묻어나서 생리대를 하고는 있는데 끝물처럼 그렇게 탁한 혈만 묻어나구 계속 그상태네요 하루종일...

생리를 시작하는것도 아니면서 혈이 보이니 찜찜하네요.

그런 맘들 계시나몰르겠네요...

병원엘 가봐야하나요.

경험하신 맘이나 주변에서 들은맘들 혹시 있나요?

• 양자리

저도 완모중인데요.. 아기낳고 2개월지나 생리 햇답니다., 사람마다 다르지요..
    그리고 아직도 한달에 한번씩 하고 잇구요..

• 사랑은아픔

저도 완모중인데 7개월때 부터 지금11개월까지 쭈욱 하고있어요

• 한가람

결국엔 정식으로 생리가 터졌네요...ㅠ.ㅠ 임신해서 모유먹여서 좋은건 생리 안하는거였는데..이럴수도 있군요..

• 아이돌

완모중엔 안나왔으면 해요.. 모유먹이느라 힘드는데.. 그거라도 봐줬으면 좋겠어요..ㅋㅋ

• 헛장사

저두 완모중인데....전 10개월에 시작 했답니다....요즘은 더 일찍 시작하는분들도 많다구 하더라구요....

• 천칭자리

완모한느 경우에도 생리가 일직 나오는 경우가 있다네요~ 병원 한번 가 보세요!

• 유메

지금 7개월차네요...계속 완모하다가 젖병연습시킨다구 한번씩 주던데 밤에는 한번 주게 되더라구요...그래도 이정도면 완모수준 아닐까요? 7월에도 한번 그랬는데 또 그러네요..병원은 안가봐도 되겟죠?

• 메이

몇개월이나 수유를 하셨는쥥.. 저같은경운 완모할때는 생리없었꾸영.. 떼려구 분유랑 섞여먹이니깐 그렇게 적은양으루 그렇더라구영.. 별이상은 없는거 아닐까영?/?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>