고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임산부는 파스붙히면 안되나요??

임산부는 파스붙히면 안되나요??

키움

어제 너무 무리를 했나봅니ㅏ ㅠㅠ

옷하나 얻어입겠다고 하루죙일 청소한다고 난리쳐서그렁가

어젯밤부터 징조가 안좋더만는

지금은 아예 허리를 못쓸정도로 아프네요 ㅠㅠ

파스붙힐려고 봤더니 한종류는 임산부는 사용하지말라하고 다른회사껀 그런말이 없고...

그래도 혹시몰라서 암붙히고 참고 누워있는데 장난아니네요 ㅠㅠ

찜질밖에 없는건가요?ㅠㅠ

• 오나미

붙이지 마삼..
    따뜻한 수건으로 찜질하는게 최선이죠 ^^

• 니지

파스는 못붙이지만 병원가서 물리치료는 받으시거나 한의원에서 침맞으시면 안되나요??

• 제나

나도 안 된다고 그래서..ㅡㅡ;; 파스 안 붙였었당..ㅡ,.ㅡ;;
    불쌍한 임산부...ㅠ_ㅠ

• 화1이트

보통 케*톱 이나 케*텍 같은 얇고 간편한 파스는 붙여도 느낌도없고한데피부로 흡수되서 꼭 아픈자리 안붙여도 효과가 난다고 할만큼 흡수되는거라서 안되구요 제일파*같이 두껍고 붙이면 화닥거리고 시원하고 한건ㄱ그부분 찜질효과고 그렇다더라구요 아무래도 임신중엔 참아야죠~~~^^

• 콘라드

임신중일때는 물론이고 수유중에도 파스 붙이면 안되요..다 흡수됩니다..

• 엄마몬

언니~ 안돼요안돼. 나도 너무 아파서 여기저기 뒤져보고 병원전화해봤는데 파스는 절대!안된데요~ 너무 뜨거운 찜질도 노노...ㅠ운동하고 마사지하래요.

• Glisten

산부인과 의사가 임신초기에 파스, 연고 안된다했어요~ 이제 중기 들어서겠지만 안쓰심이ㅜㅜ
    보일러 빵빵 하게 틀고 따뜻한 방바닥에 지지셔요~~ㅜㅜ

• 즐겨찾기

못붙혀요 저 임신했을때 허리에 담와서 집에있는파스에 임산부사용하지말라길래 약국갔더니 파스다꺼내서 뒤에읽어보더니 안되겠다고하던데요 참고로 수유중에도 못써요 ㅠㅠ

• 하예라

파스는 소염제 입니다. 피부를 통해서 혈관으로 스며 들죠~ 경미하겠지만 그래도 태아에겐 좋지 않으니 하시지 마세요~

• 가온누리

안된데요~ 저도 손목이 요즘 너무 아픈데 1주일 내도록 걍 보호대만 착용하고 있어요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>