고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
단유하신분이요~!

단유하신분이요~!

스위트초코

젖이 도는 느낌이나는데 어쩌죠?
어제 밤 9시쯤에만먹이고 오늘 하루종일 안먹였는데요
어차피 찍짝이지만 젖이 차니 더 짝짝이로 ㅜㅜ
딱딱할 정도는 아닌데 그냥 짜지말고 둬야하나요?
그냥 두면 젖이 마르는건지...

• 꺄홋

그러다 차면 쫌씩짜내고여ㅎ ㅇㅣ주일만에완전단유됫어여ㅎㅎ

• 연보라

아하 ! 그것도 괜찮은 방법이네요 ^^

• 죄암죄암

전 가슴압박시켯엇어요ㅎ
    그랫더니 젖차는속도가느려지더라구여^^

• 핫다홍

무서운 리플인데요?;;;

• 새난

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런기분 저도 곧 느끼겠군요 ^^

• 사자자리

최대한오래참았다가 유축하세요!
    진짜 변비걸렸다가 폭풍응아한것처럼 시원한기분들어욬ㅋㅋ

• 푸헷

아직 딱딱해지진 않았으니 좀있다 짜야겠네요.. ^^

• 푸르나

저는 젖양 엄청 많았는데 젖몸살없이 단유했어요
    예전에 어떤분이 글올리셨었는데 그방법으로요
    단유시작날부터 여섯시간이면 여섯시간까지 참고 유축하고
    그다음엔 여덟시간 그다음엔 열시간 이렇게 유축하면서 짜니 젖몸살도없고 젖도 늦게차면서부터시작해서 단유했네요
    짝가슴이됫을때는 큰쪽만 유축 적당히만 하고 맞추니 일주이도안되서 단유했어용ㅎㅎ

• 환히찬

아 우선 식혜를좀 먹어봐야겠네요.. 감사합니다 ^^

• 가시

안아프면 짜지마세요 이제 점점딱딱해지고 ㅠ후끈거리면서 아파올꺼에요 그럼 약간만짜주셔요 저두 식혜에다 양배추에다 별짓을다해두 너무아파서 그냥 쬐금씩짜주었더니 일주일만에 말라버렸어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>