고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내년 1월에 돌잔치 양도하실분 안계신가요?

내년 1월에 돌잔치 양도하실분 안계신가요?

나봄

급하게 알아볼려니 주말은 다들 예약이 찼더라구요.
혹시 1월 날짜중에 양도하실분 계시면 댓글좀 부탁드려요~

• 일본녀

팔용동 창원웨딩의전* , 상남동 웨*그룹K 라고 있어요^^한번 알아보세요~

• 박애교

괜찮으셨다니 그곳두 한번 정보를 찾아봐야겠네요

• 하람

내년1월인데 자리없으시면 세*연회추천이용~ 저희딸올해4월에했는데 전 괜찮았어요~ 세* 6층에서 하는거예요~ 다른 큰 행사때문에 6개월전부터만 계약해줘요. 다른분들도 많이 안하시기도하고 연회장이 몇개있어서 자리가 있을것같아요~ 저도 주말에 해야해서 찾다가 요기서 했거든요~

• 초엘

팔용동에 옛 가든 예식장 자리에 새로 오픈 한 곳이 있어요. 웨딩의 전당(?) 인데요...지금은 가격이 어떻게 되었을지 싶네요...저희 예약할 때 창원에서 젤 비쌀 수도 있을 거라고 하더라구요...저희는 오픈 행사가로 예약을 해서...함 전화로 알아보세요~

• 한울

윗분말씀처럼요즘새로생긴곳은자리가있을수있어요..오픈한지얼마되지않았으면서비스도있을거구요..저희올케는올12중순에날잡았구요..전3월중순날잡았는데부담없이날잡았어요..제가간곳은팔용동이예요..상남동에도한군데생겼다고들은거같아요..

• 조은

저도 새로 생긴 곳 쪽지부탁드려요!!

• 사랑해

새로 생긴곳이 어딘가요? 애만보고있으니 정보에 영 어둡네요 ㅠ

• 연체리

저도 알려주세요.어딘가요

• 늘솜

한번 찾아봐야겠네요 감사해요

• 이퓨리한은지

요즘 새로생긴곳도 많은데.. 자리가 없던가요? ㅜ 저는 4월인데 기존에 있는곳들은 자리가 없어서 새로생긴곳에 전화했더니 빈곳있어 예약했어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>