고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨 책이요~~

프뢰벨 책이요~~

찬내

책이라고는 10권이 다예요
이제 7갤 됐구요 아직 필요성을못느껴서 관심없었는데 병원갔다가 미아방지이름표하나받고 인적사항적었는데 전화왔길래 여차여차 통화한뒤 오늘 집으로 오셨어요
이야기나누는데 어짜피 사줘야될 책이면 10갤 할부해서라도 사주고싶은 마음은있지만 다른 브랜드책도 알아보는게 좋은지아님 입소문난 프뢰벨 꺼를 사야되는지 혼돈와요
첨이라 굉장히 신중하네요
프뢰벨 접해보신분 있으세요?

• 고양이

전 프뢰벨 영아다중은 추천이요..
    딴건 그닥~

• 얀별

저두 프뢰벨책 구비해서 아이보여주는데 디브이디랑 씨디 넘 좋구요 책도 잘봐요 선택은 님이하시는거지만 다 좋아하시는 이유가 있는듯요 좋은 선택하세요

• 참없다

아기때부터 영다 시작해서 지금은 은물까지 몇년간 프뢰벨 하고 있는데 우리 아이는 다른책 더 좋아해요.아이들도 취향이 다른듯.
    근데 제가볼때 책은 잘 만드는것같아용.

• 도란도란

다른거 비교해보시고 사세요. 아무래도 많이 알아보고 고르면 만족도가 더 높을것같아요. 그리고 프뢰벨 수업하실 생각있으시면 새책 필용하지만 아니면 중고사셔도 잘 봐요^^
    좋은건 사람마다 다르지만 전 말하기 책 좋았어요
    영다는 첫째는 그닥 근데 둘째가 너무 잘 읽었구요.
    비싼값 하긴 해요 구성 좋아요.

• 찬슬기

저도 여러군데 비교해서 했는데 영유아책은 프뢰벨이 나은것 같았어요~ 엄마 선택이긴한데 책은 꼭 보시고 선택하세요~

다른것도 비교해보셔요..꼭~~~^^

• 티나

프뢰벨이 진짜 갑이더라구요
    비싸긴해도
    비교해보면 이유가있었습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>