고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혼합해보려다 애 잡겠어요ㅠㅠ

혼합해보려다 애 잡겠어요ㅠㅠ

세찬

7개월 들어가고 있는 울 딸내미

현재까지 완모 중입니다..

요즘 이빨이 두개가 났는데 자꾸 먹으면서 깨무는 거예요 ㅠㅠ

엄마 아푸다구 달래도 보고 하지말라구도 해봤지만

그럴때마다 절보고 씨익 웃으면서 즐깁니다 ㅠㅠ

당해보신 맘은 아실꺼예요 얼마나 아푼지.... ㅠㅠ

수유할려고 할때마다 몸이 경직댑니다 ... 혹시나 또 깨물까봐요

그래서 혼합을 해볼려고 몇일전부터 시도했죠

분유샘플도 신청하구 동네언니 유진엄마가 같이 알아봐줘서 젖병도 교체해보구

보리차 먹일때두 젖병을 안빨구.. 해서 분유가 또 맞는게 있대서 이것저것 먹는게 있을까 싶어서

샘플 몇개를 먹여보려 했지만 다 안빨드라구요

그래서 넘 급하게 생각해서 애한테 스트레스 주는거 같아서 천천히 해야지 했는데

오늘보니 얼굴에... 두드러기처럼 올라오는거예요

신랑은 분유때문이라고 애가 싫어하는데 애한테 스트레스 주면서 분유 맥여서 그런다고 막화내구 ㅠㅠ

전 저대로 힘들어서 혼합좀 해볼까 한거였는데 신랑이 막화내니까 짜증나고 ㅠㅠ

울 딸내미는 두드러기 때문인지 밤에 자지러지게 울어재껴서 겨우 재우구요 ㅠㅠ

아무래도 혼합수유는 물건너 가지 싶습니다 ㅠㅠ 신랑이 애 우는거 보곤 무지 화가 나셨네요 ㅡㅡ

지가 깨물려보면 내맘을 알려나 휴............

답답해서 하소연이나 하구 갑니다 ㅠㅠ 걍 모유만 먹여야 대나봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>