고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 얼마전...유아용품중고사이트에서...장난감을 팔았는데요..ㅠ.ㅠ

제가 얼마전...유아용품중고사이트에서...장난감을 팔았는데요..ㅠ.ㅠ

나샘

제가 몇일 전에 인터넷 유아용품 중고 사이트에서 장난감을 팔았어요.

아이가 비슷한 장난감이 있는데 선물로 들어와서

다른 분 싸게 쓰시라고 올렸거든요.

뜯지도 않은 완전 새 상품이였어요.
...
...
그리고...
오늘 제가 우연히 그 사이트에 다시 들어갔더니 쪽지가 하나 와 있더라구요.

쪽지내용 고대로 복사해서올립니다.

★자동차 받았는데요.
자동차 안에 건전지가 없어서 당황했어요.
기분이 별로 안 좋아요.
건전지 없는 걸로 보내시다니...
괜히 샀나 후회가 되더라구요.
하여튼 슈퍼에 가서 건전지 사가지고 와서
작동 시켜보니 잘 되긴 하더라구요.★

위에 있는 내용이예요...

건전지를 넣어주지 않았다고...산걸 후회한다는 쪽지를 받으니
아침부터 기분이 많이 상했습니다.
매장에서 사시는 것도 아니였고 중고 사이트에서 싸게 사신
장난감인데,...
건전지를 넣어주지 않았다고...이런 쪽지를 보내는거....

제가 미안하다고 답쪽지를 해야 하는건지...
아니면 아무런 답을 하지 않고 그냥 있는게 나은건지...
아니면......아니면....
휴....

어떻게 해야 할지 몰라...
여쭤볼겸 해서...
글 몇자 써봐요..

저는 저 나름대로 잘 쓰시라고 편지도 써서 넣어 보내드렸는데
이런 쪽지 받아서...조금...서운하네요..ㅠ.ㅠ

제가 잘못한건지...
어떻게 해야 하는지 알려주셔요~~
흑흑...

• 지은

건전지 없다고 저렇게 말하면 상품에 좀 하지있음 난리났겠어요..휴..별사람 다있어요..

• 아련나래

어후..진짜 어지간하네..얼굴보고 파는게 아니니까..사람들이 더 함부로 이야기 하는거 같애요..쯧.

• 글쎄요.. 파는 입장과 사는 입장이 너무 달라서리..애매한 부분이죠.. 걍 잊어버리세요.. 만약 저도 물건샀는데 건전지없어서 사러 나가면 조금은 짜증났을지도.ㅎㅎ 생각차이같아요.^^

• 연파랑

ㅎㅎ 재미있는 사람이네요 ~~
    자꾸 신경쓰이면... 간단히 답장 보내고 잊어 버리세요.....

• 돌심보

제 맘이 다 아프네요^^ 아주 가끔은 약간 생각짧은 사람을 만날때 있어요. 너무 맘에 담아두지 마시길..

• 핀아

저도 중고사이트 몇번거래해봤는데요.. 별사람 다있어요. 이것저것다해서 가격낮게 올려놔도 더 깍아달라는사람... 먼저 팔렸다고 해도 자기가 꼭필요하다고 먼저 사간 사람한테 자기가 말하겠다는 사람..
    다들 사는게 힘들어서 그러려니 하세요..
    그런거 맘에 담아두면 괜히 하루종일 기분만 상해요..

• 나리

정말 황당하셨겠어요 ㅎㅎ 전 아직 벼룩이나 드림 잘 안해봐서 모르겠는데 진짜 예민하신 분들 많은 것 같네요 넘 속상해하지마시구요 건전지 없는 건 저도 몰랐다 그거 얼마한다고 물품 이상있는거 아니니 잘 쓰시라구 쪽지 보내주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>