고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 부산에 디어베이비, 엘르 같이 있는 매장이 있나요?

혹시 부산에 디어베이비, 엘르 같이 있는 매장이 있나요?

텃골

이번 크리스마스쯤 부산에 이사문제로 며칠가는데 그때 일처리하고오고 싶어서요^^

선물받은물건 바꾸려고하는데요..
엘르랑 디어베이비랑 아가방꺼 등등 다같이있어서요.. 혹시 한매장에 같이 있는데가 있으면 거기가서 한꺼번에 교환하고 싶어서^^;;
아가방계열끼리(?) 한 매장에 있는곳이 있나요?
아시는분 댓글부탁드려요~~(_ _)

• 꽃초롱

답변 감사합니당 ^^

• 소율

네..개금에 아가바맨컴퍼니 거기다있어요..글고 가야홈플러스에도있구요..

• 겨루

개금에 아가방앤컴퍼니에서 다같이파는거 같던데요,한번알아보셔요ㅎㅎ 개금지하철역근처요

• 이플

디어베이비는 롯데마트서 봤구요. 엘르는 홈더하기마트 아가방은 이마트에서 봤네요. ㅎㅎ

• 찬슬

요기서 만나다니 ㅂㄱㅂㄱ..롯데마트에 디어베이비매장있어요 화장품가게 옆으로 매장이동했어요^^

• 슬아s

화명동에 아가방갤러리 매장 있는데요..디어베이비는 안하는거 같던데..엘르랑 에뜨와는 같이 있었어요.디어베이비 매장 화명동롯데마트 안에 있었는데 없어졌네요..ㅠㅎ 아가방컴퍼니 홈피가면 검색 가능한거 같아요..ㅎ

• 조으다

좌천동 일신기독병원 옆골목에 아가방가게가있는데 제법커요. 거기에 님이 말한거 다있어요. 아가방계열사 제품 다있고, 신상과 이월상품 다있어 저렴해서 전 자주애용해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>